Специально для твоих глаз-расположенных на уровне ботинок- крепить не буду
моя личность тут причем? меня еще ни разу не перекрывали. пусть попробуют. проблема у тебя возникла, а не у меня, я тебе посоветовал, как прикрепить фото, когда ты кого нибудь перекроешь в следующий раз
Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - Feb 17 2015, 22:11
во дворе миттова 5 чтобы туда доехать нужно метров 50 проехать по узкой пешеходной тропинке...
Значит правильно я узнала двор. Вы знаете, настолько обидно стало, что не поленюсь и сделаю то, о чем написала. Ведь моя дочь тоже играет на этой площадке.
Значит правильно я узнала двор. Вы знаете, настолько обидно стало, что не поленюсь и сделаю то, о чем написала. Ведь моя дочь тоже играет на этой площадке.
Ваша дочь думаю если и играет на этой площадке - то только летом. зимний атракцион- это отличная горка рядом.
Сообщение отредактировал Дима 866 - Feb 17 2015, 23:04
О каких 50 ти метрах вы пишите. Там и 10 метров не будет. странно что сегодня так поставил. Обычно аккуратно вдоль 2х метровой дорожки ставит.
смотря с какой стороны он заехал туда... (видел такого же цвета приору спускающуюся сверху (не утверждаю что он же) сейчас судя по следам он заехал с другой стороны но даже до ближайшего выезда метров 20 есть... да и все равно это его нисколько не оправдывает P.S. в радиусе 200 метров можно бы было где-нибудь найти место
Сообщение отредактировал BIMMER - Feb 17 2015, 23:16
смотря с какой стороны он заехал туда... (видел такого же цвета приору спускающуюся сверху (не утверждаю что он же) сейчас судя по следам он заехал с другой стороны но даже до ближайшего выезда метров 20 есть... да и все равно это его нисколько не оправдывает P.S. в радиусе 200 метров можно бы было где-нибудь найти место
заехал он точно с основной дороги Миттова 3 и 5. Нет там 20метров. P/S С приороводом не знаком
Только хотела спросить не ваш ли это сосед ладно, пусть паркуются зимой в сугробах, на типа газонах. Понимаю. Но на детской площадке то уж зачем? дети и зимой лазиют по этой скамейке. По следам влкруг нее видно
Интересно как смотрит гибдд на парковку на детских площадках зимой ?
Сообщение отредактировал Александра1006 - Feb 17 2015, 23:35
Интересно как смотрит гибдд на парковку на детских площадках зимой ?
никак. говорят,что зимой автолюбители могут парковаться на любой территории,кроме тротуаров и пешеходных дорожек.ну и конечно не под запрещающими знаками. а вот летом они тоже теперь не занимаются газонами и посылают всех в администрацию района. короче, замкнутый круг стал с этой парковкой.
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна