вы все время такой агрессивный по отношению к людям на авто. почему то
да не к автомобилистам я агрессивен, а к подобному отношению. для меня стоит абсолютный знак равенства между водителем который считает довод "мне надо" достаточным для того, чтоб закрыть кого-то, перегородить проезд или тротуар, залезть на газон, пылить по обочине и пр. с, например, наглым собачником или человеком, пардон, гадящем в лифте, или с чертом, который лезет везде без очереди.
просто вы делаете ааагромную скидку этим автомобилистам, находя нелепые оправдания. и, почему то, в равных ситуациях признаете одних - безусловными хамами, а других - пострадавшей стороной.
я конечно дико извиняюсь и прям хочу отметить, что никого не защищаю и тем более не оправдываю. Но куда свою телегу с болтами ставить? Дома понастроят на 400 квартир, парковочных мест от силы 50. может все-таки проблема не только в автомобилистах?
могу ошибаться, но это не парковочные места, а гостевая парковка, т.е. приехал уехал, а не для того чтобы поставить свое ведро на неделю на месяц на год.
меня вот больше волнует вопрос: как можно бороться с теми кто оставляет свою машину во дворе на всю зиму??? то есть возможно/наверно/вероятно летом он на ней будет ездить, а сейчас она родимая всю зиму стоит и место во дворе занимает ( в своем дворе насчитала 14 таких авто, что в общем-то процентов 20-30 от всего парковочного пространства) зла прям не хватает, когда домой приедешь и как дурак намотав сто пятьсот кругов и так и не найдя себе места на платную парковку пилишь.
Может вы не там ездите ? Там где девушка пыталась паркануться действительно нет мест. Может тем кто не может понять своего же собрата-автомобилиста, лучше пересесть на маршрутку,тогда никому мешать не будете и Вам тоже.
Купили авто, сами беспокойтесь о парковке либо насилуйте мозг чиновникам. Кроме Вас Ваш личный авто, ни кому ни какой пользы не приносит (за исключением налогов бензина и т.п.). И как то не хорошо, что за Ваш комфорт и удобства другие должны испытывать дискомфорт и неудобства.
Идеология современности, всем плевать , да да плевать,что кому то надо перестроиться, плевать что кто то попал в ДТП и заживо горит, плевать это его проблемы.
Ну, слушайте, человек когда чужие тачки блокирует ему тоже искренне плевать, что человеку тоже срочно нужно ехать. Меня так курицы перекрывали, которым в магазин всего на пятнадцать минут нужно было.
Купили авто, сами беспокойтесь о парковке либо насилуйте мозг чиновникам. Кроме Вас Ваш личный авто, ни кому ни какой пользы не приносит (за исключением налогов бензина и т.п.). И как то не хорошо, что за Ваш комфорт и удобства другие должны испытывать дискомфорт и неудобства.
а чо это вдруг все время правительство озабоченно поддержкой автопрома, обеспокоено снижением продаж автомобилей?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
просто вы делаете ааагромную скидку этим автомобилистам, находя нелепые оправдания. и, почему то, в равных ситуациях признаете одних - безусловными хамами, а других - пострадавшей стороной.
что, где, когда, какие это я скидки кому делал?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Ну, слушайте, человек когда чужие тачки блокирует ему тоже искренне плевать, что человеку тоже срочно нужно ехать. Меня так курицы перекрывали, которым в магазин всего на пятнадцать минут нужно было.
Речь шла о людях, оставляющих записку,это не признак ли того, что они все же чувствуют за собой неловкость перед другими автомобилистами? Не надо смешивать с теми уродами, которые еще 2 часа гуляют по МегаМоллу после объявлений по радио, а их ждут на улице.
и чё у тебя? чсв до нуля от этого падало? курицей незнакомую женщину может назвать только эээ... чутка такойже короче
при чем тут чсв? У меня отнималось очень нужное мне время. из-за чего я опаздывал. А все из-за того. Что курица не сочла возможным припарковать свою тачку никому не мешая и пройтись 100 метров.
меня вот больше волнует вопрос: как можно бороться с теми кто оставляет свою машину во дворе на всю зиму???
Законным образом никак. Никакого состава правонарушения нет. Если только делать подлянки, после которых чел сам свою тачку переставит. но нужно ли говорить, как некомфортно жить в режиме войны с соседями...
при чем тут чсв? У меня отнималось очень нужное мне время. из-за чего я опаздывал. А все из-за того. Что курица не сочла возможным припарковать свою тачку никому не мешая и пройтись 100 метров.
я конечно стесняюсь напомнить, речь шла о людях которым реально больше негде было встать, которые оставляют номер, что бы до них можно дозвониться и попросить убрать свою тачку с глаз долой. вы с историями о своих курочках к чему, мужчина?