Буду писать письмо на установку знаков.мозги надо хоть иметь кроме знаний пдд.А если бы скорая и пожарной надо проехать,тогда что?думать надо вначали где авто бросаете.
Ну а что? Ширина проезжей части позволяет даже грузовому авто там разъехаться с припаркованной машиной. Так что никаких проблем.
конфликтов тоже не было, но это время, а иногда его мало. Один раз забыл телефон на работе, пришлось идти обратно, опять время. может пусть и телефон оставляют, чтоб позвонить можно было (шутка, хотя в каждой шутке ...). Мне не понятно, почему другие должны терпеть неудобства, из-за того, что кто то считает зазорным проехать 50-100-200-300 метров и поставить машину нормально. есть конечно исключения, курьеры и т.п.
ну вот поехала я сегодня в системпром - всего-то нужно одну подпись от проектанта получить (по времени минут 5-10 не больше) мне где прикажете там машину оставить???? в поисках места кружила в окрестных дворах не меньше 15 минут. в итоге: заблокировала чужой авто, оставила номер. зачастую у нас в городе это единственный выход. ну реально негде бывает встать!!!!
опять Московский район У других на Паркон денег нет? В НЮР, Южный и Альгешево вообще даже ГИБДД ездить боятся. Так и сказали мне один раз. "Там у вас вообще беспредел, мы туда без надобности ни ногой"
Подождите до лета))) увидев такие цифры от паркона думается мне и другие районы купят.
ну вот поехала я сегодня в системпром - всего-то нужно одну подпись от проектанта получить (по времени минут 5-10 не больше) мне где прикажете там машину оставить???? в поисках места кружила в окрестных дворах не меньше 15 минут. в итоге: заблокировала чужой авто, оставила номер. зачастую у нас в городе это единственный выход. ну реально негде бывает встать!!!!
не разу не было такого, что вообще не было куда машину поставить. если это на 5-10 минут то я нормально, но может такое быть, что тот кого вы закрыли может торопиться. либо ездите на такси маршрутке троллейбусе. Я за то, что бы стараться ни кому не мешать и не создавать неудобства, что на дороге, что на парковке
не разу не было такого, что вообще не было куда машину поставить. если это на 5-10 минут то я нормально, но может такое быть, что тот кого вы закрыли может торопиться. либо ездите на такси маршрутке троллейбусе. Я за то, что бы стараться ни кому не мешать и не создавать неудобства, что на дороге, что на парковке
Может вы не там ездите ? Там где девушка пыталась паркануться действительно нет мест. Может тем кто не может понять своего же собрата-автомобилиста, лучше пересесть на маршрутку,тогда никому мешать не будете и Вам тоже.
вот туда я сначала и попыталась поехать, потому что не первый раз замужем и что меня ждет у системпрома и в близлежащих дворах знала. там в радиусе полкилометра-километр в период с 8 до 17 найти парковочное место дохлый номер.
Гражданская 101. Приезжайте куча дол...ов скоро свою телегу с болтами и гайками в лифт засунут
я конечно дико извиняюсь и прям хочу отметить, что никого не защищаю и тем более не оправдываю. Но куда свою телегу с болтами ставить? Дома понастроят на 400 квартир, парковочных мест от силы 50. может все-таки проблема не только в автомобилистах?
ну вот поехала я сегодня в системпром - всего-то нужно одну подпись от проектанта получить (по времени минут 5-10 не больше)
блин, какая разница, приехали вы "бумажку подписать" или с подружкой чай попить? почему у нас все оправдываются какими-то "бумажками", "мне надо"... вычеркните у себя эту привычку, всем плевать, какую бумажку вам надо подписать и сколько это займет времени. это ваша жизнь и ваши дела, вы не в больницу донорское сердце везли а вполне себе зарабатывали денюшку на прокорм себя родной или решали свои и только свои проблемы.
блин, какая разница, приехали вы "бумажку подписать" или с подружкой чай попить? почему у нас все оправдываются какими-то "бумажками", "мне надо"... вычеркните у себя эту привычку, всем плевать, какую бумажку вам надо подписать и сколько это займет времени. это ваша жизнь и ваши дела, вы не в больницу донорское сердце везли а вполне себе зарабатывали денюшку на прокорм себя родной или решали свои и только свои проблемы.
вы все время такой агрессивный по отношению к людям на авто. почему то
Сообщение отредактировал Penguinator - Feb 17 2015, 16:38
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Идеология современности, всем плевать , да да плевать,что кому то надо перестроиться, плевать что кто то попал в ДТП и заживо горит, плевать это его проблемы.
совершенно верно. дальше? я не вижу ничего ужасного, убежать на пару минут, оставив свой номер. не психую, когда возле офиса меня так же блокируют. мы все кажись цивилизованные люди и понимаем, какая у нас в городе лажа с парковками.