Оставил номер телефона это, что оправдание, что закрыл машину? Никогда и не где не перекрывал чужую машину, потому что всегда и везде в радиусе 200-300 метров найдется место, чтобы нормально поставить машину. Какого банана тебе должны звонить и потом ждать пока ты выйдешь и уберешь машину, только из-за того, что тебе лень проехать 200-300 метров и поставить нормально. У чела может не быть телефона, сесть аккумулятор, забыл дома и т.п. По мне так это просто наглость и наплевательское отношение к окружающим. Допускаю такую парковку на несколько минут зайти выйти куда нибудь. Было несколько раз, когда такой же деятель закрывал машину (тоже такой же, я же номер телефона оставил), пока позвонил, пока вышел, пока убрал, я опоздал. Люди причем приехали на работу и оставили машину на весь день.
я не говорил что оставляя свою машину перекрыл чью то... домыслы и фантазии ваши...)
када учился еще на права, инструктор учил: ездить по дорогам надо не только о себе любимом думая, НО и о тех кто едет "рядом" и парковаться нада так же! подумать как припаркуется сосед, как проедет мимо машина... стараюсь придерживаться его "учению"))
выше лиш писал о том что заезжая в "гости", (имею ввиду не к себе домой) т.е. ненадолго порой приходится ставить на чье то место... далее вы уже читали...
Давно живу на форуме, ни с кем из форумчан лично не знаком, но о многих сложилось некое представление. К вам относился как к справдливой форумчанке, к чьему мнению порой стоит преслушаться, но, увы, в последнее время ваши высказывания кажутся странными. Извиняюсь за офф... По теме, так это деградация... Мы не животные, мы должны отличать плохое от хорошего, туалет от кухни, стоянку от мусорки. Не любят эти люди ни себя, ни окружающих...это ни сеть хорошо...
--------------------
Самое совершенное в мире - автомобиль и оружие... и всё это нас убивает...
«Паркон» выявил в Московском районе Чебоксар более 500 нарушений
За январь в Московском районе Чебоксар камерой «Паркон» было выявлено 546 нарушений. На автолюбителей наложены штрафы на сумму в 640 тысяч рублей, - отчитывается пресс-служба райадминистрации.
Кроме этого, с начала февраля в Чебоксарах на штрафстоянку отправлено 158 машин, припаркованных под запрещающими знаками и мешающих уборке городских улиц, - сообщает пресс-служба управления ЖКХ и благоустройства.
прочитал - вышел на морозное крыльцо, запечатлеть свое окно! сами судите о размерах и заметности... для понятности размеров положил рядом 10-ти рублевую монету, номер телефона пару дней назад поменял на федеральный, но мне кажется разницы не будет))))) P.S. а за что минусы то? реально не понял причины, поясните если не сложно, можно в pm
маленькая табличка. я на А4 ВООООООООТ такущими цифрами написала. хотя стараюсь никого не блокировать. оставляла бумажку эту всего несколько раз. вот это ещё как-то можно заметить. пс: минус не мой
опять Московский район У других на Паркон денег нет? В НЮР, Южный и Альгешево вообще даже ГИБДД ездить боятся. Так и сказали мне один раз. "Там у вас вообще беспредел, мы туда без надобности ни ногой"
Оставил номер телефона это, что оправдание, что закрыл машину?
мне перекрывали, звонил по номеру. не вижу ничего плохого. я оставлял на несколько часов, человек припарковался на 15-20 минут. я вышел и позвонил. конфликта не было ни разу, сразу приходил владелец и убирал
мне перекрывали, звонил по номеру. не вижу ничего плохого. я оставлял на несколько часов, человек припарковался на 15-20 минут. я вышел и позвонил. конфликта не было ни разу, сразу приходил владелец и убирал
конфликтов тоже не было, но это время, а иногда его мало. Один раз забыл телефон на работе, пришлось идти обратно, опять время. может пусть и телефон оставляют, чтоб позвонить можно было (шутка, хотя в каждой шутке ...). Мне не понятно, почему другие должны терпеть неудобства, из-за того, что кто то считает зазорным проехать 50-100-200-300 метров и поставить машину нормально. есть конечно исключения, курьеры и т.п.