кресло на капот поставить можно было... Это Огнеборцев?
да, огнеборцев... сегодня вообще на дорогах крипота какая-то... по Огнеборцам двигалась колонна автомобилей против движения... на пр.Мира мимо меня при переходе на зеленый свет пронеслась маршрутка...
да, огнеборцев... сегодня вообще на дорогах крипота какая-то... по Огнеборцам двигалась колонна автомобилей против движения... на пр.Мира мимо меня при переходе на зеленый свет пронеслась маршрутка...
день такой походу...
Надо вызвать мусорщиков... Что за безобразие??? Почему мусор не вывозят??? Пусть освобождают место для контейнера...
Надо вызвать мусорщиков... Что за безобразие??? Почему мусор не вывозят??? Пусть освобождают место для контейнера...
на том месте с которого делал фотографию обычно по утрам машина не стояла... на прошлой неделе слишком громко возмущался и кто-то за забором услышал и передал .... по-моему всегда стояла та машина которая слева...
на том месте с которого делал фотографию обычно по утрам машина не стояла... на прошлой неделе слишком громко возмущался и кто-то за забором услышал и передал .... по-моему всегда стояла та машина которая слева...
Вот если чесно... Всё понимаю,не хватка парковочных мест,и Т.Д.,и Т.П. ... Но эти... Прсто в корень оборзели!!!
А я считаю что просто лень чистить снег ,а у мусорки уже все почищено
верно считаешь... например справа от мусорки длиною в дом большая парковочная зона... с заваленными снегом промежутками... которые если очистить то общая зона увеличится на 4-5 машиномест... но так как машины там не перестают стоять снегоуборочная техника не способна почистить, а такого кипиша как "в стране заходящего солнца" по поводу графика уборки улиц у нас нет... а если сам себе снег почистишь, то не факт что завтра сможешь туда встать... а занимать машиноместо нельзя так как это общественная территория... ну и одно за другое, стволом по столу никто не чистит, никто не убирает, а ставят машины на место мусорки...
Для меня НЕ норма на газонах,у подъезда, на тротуарах, под знаком , в остальных местах "понять, простить",только не имеющий авто может такому возмущаться, в наше время при нехватке парковочных мест. Авто не мешают мусоровозкам. У нас у работы так же,мусор вывозится до 7 ми утра, а потом место у них забивают автовладельцы.
Для меня НЕ норма на газонах,у подъезда, на тротуарах, под знаком , в остальных местах "понять, простить",только не имеющий авто может такому возмущаться, в наше время при нехватке парковочных мест. Авто не мешают мусоровозкам. У нас у работы так же,мусор вывозится до 7 ми утра, а потом место у них забивают автовладельцы.
запрещается ставить авто на местах оборудованных для сборки мусора, бытовых отходов так то
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого