А что мешает оставить бумажку с номером телефона? И не надо мусорку зажимать
у меня под лобовым стеклом номер телефона на табличке пластиковой, но или люди не знают зачем он там или им надо пояснительную надпись добавить... тока зашел на порог, пинают колесо((( уже пару раз было
у меня под лобовым стеклом номер телефона на табличке пластиковой, но или люди не знают зачем он там или им надо пояснительную надпись добавить... тока зашел на порог, пинают колесо((( уже пару раз было
Белая Приора Е285ММ21, если паркуешься на расчищенном месте, то будь добр ставить машину так, что бы не занимать сразу 2 места! Парковку задним ходом подучить не забудь ...
прочитал - вышел на морозное крыльцо, запечатлеть свое окно! сами судите о размерах и заметности... для понятности размеров положил рядом 10-ти рублевую монету, номер телефона пару дней назад поменял на федеральный, но мне кажется разницы не будет)))))
P.S. а за что минусы то? реально не понял причины, поясните если не сложно, можно в pm
Сообщение отредактировал petrovich21 - Feb 16 2015, 16:29
прочитал - вышел на морозное крыльцо, запечатлеть свое окно! сами судите о размерах и заметности... для понятности размеров положил рядом 10-ти рублевую монету, номер телефона пару дней назад поменял на федеральный, но мне кажется разницы не будет))))) P.S. а за что минусы то? реально не понял причины, поясните если не сложно, можно в pm
Оставил номер телефона это, что оправдание, что закрыл машину? Никогда и не где не перекрывал чужую машину, потому что всегда и везде в радиусе 200-300 метров найдется место, чтобы нормально поставить машину. Какого банана тебе должны звонить и потом ждать пока ты выйдешь и уберешь машину, только из-за того, что тебе лень проехать 200-300 метров и поставить нормально. У чела может не быть телефона, сесть аккумулятор, забыл дома и т.п. По мне так это просто наглость и наплевательское отношение к окружающим. Допускаю такую парковку на несколько минут зайти выйти куда нибудь. Было несколько раз, когда такой же деятель закрывал машину (тоже такой же, я же номер телефона оставил), пока позвонил, пока вышел, пока убрал, я опоздал. Люди причем приехали на работу и оставили машину на весь день.
Как то выносил старое кресло и увидел как машина стоит в зоне мусоросборника... кресло протащил, а осадок остался.... каждое утро любовался на нее и думал, когда же ее выбросят... сегодня у нее появилась соседка
Как то выносил старое кресло и увидел как машина стоит в зоне мусоросборника... кресло протащил, а осадок остался.... каждое утро любовался на нее и думал, когда же ее выбросят... сегодня у нее появилась соседка
Программа "Утилизация" в действии
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
кресло на капот поставить можно было... Это Огнеборцев?
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!