на 146% уверен, что было скатывание. Даже если баба "блондинка" в 325-м поколении, парковать машину на ПЧ она не будет. Это надо быть абсолютно невменяемым человеком, чтоб так припарковать.
Юго-западный бульвар д. 10. 3 и 4 подъезды Если уж паркуетесь у входа, то хотя бы паркуйтесь передом! Жители не виноваты в отсутсвии парковочных мест! Не нужно их травить выхлопами!
Хочу еще пару фоток такого рода скинуть, но не получается . авторитет на сайте еще не заработал
на 146% уверен, что было скатывание. Даже если баба "блондинка" в 325-м поколении, парковать машину на ПЧ она не будет. Это надо быть абсолютно невменяемым человеком, чтоб так припарковать.
Имхо, было скатывание.
ручник пусть проверит
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
На Соколова расчистили трактором место на газоне выше "Шубинского" и устроили парковку. Интересно насколько законно? Деньги на трактор нашлись, на парковку платную нет.
Сообщение отредактировал redst - Feb 10 2015, 14:02
3-ий день наблюдений. водитель благополучно сдан на номер 240770 дежурному Ковалеву. все понимаю, но не такую наглость адрес: Красина, 14. для парковки были свободные места напротив дома
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Feb 10 2015, 23:01