человеком это существо можно назвать с большой натяжкой
Почему? Она кого то убила? Трижды намерено кого то переехала? Если ты не сможешь испечь пышные аппетитные булочки,тебя тоже можно назвать человеком с натяжкой?
Почему? Она кого то убила? Трижды намерено кого то переехала? Если ты не сможешь испечь пышные аппетитные булочки,тебя тоже можно назвать человеком с натяжкой?
Если она плюёт на других ,ставя своё авто как придётся и где придётся
Бульвар Юности 17 и 19. парковка сбоку во дворе, не на тротуаре! Соседу на джуке на крышу положили колесо и впереди воткнули в снег табличку "Не чистил - не ставь". Двор ОБЩИЙ. Двор чистит дворник, ставили по принципу "кто первый встал,того и тапки"...а тут нате здрасте) Сосед говорит,что 2 недели назад в этом же месте колесо пропороли ему сбоку. Надо бы вычесть ирода.
зы:с дворниками общаемся положительно, подстава не от них
с колесом на крыше беспредел
у нас трактор почистил 2 территории. на работе и дома. и в том и в другом случае платила из своего кармана. обошлось в копейки, зато народ вокруг вздохнул
да что вы прицепились то к ней? ну честное слово. неужели совсем не верится в то, что это случайность?
я не цеплялся если чо. как можно охарактеризовать поступок водителя, да и самого водителя, припарковавшего машину на середине проезжей части?! "ой как неудобно получилось?!"
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
я не цеплялся если чо. как можно охарактеризовать поступок водителя, да и самого водителя, припарковавшего машину на середине проезжей части?! "ой как неудобно получилось?!"
да не припарковалась она посреди дороги. машина явно скатилась с парковки!!!