А как можно намекнуть человеку, что парковаться по диагонали невежливо? А то повадились у нас тут во дворе. Ну ладно, один купил дастер и паркуется как чудак - как уж получилось. И вроде человек в годах, но как говорится: "Мудрость не всегда приходит с годами..." Но, блин появились индивидуумы, которые просто бросают по-диагонали.
Сообщение отредактировал Scout - Feb 6 2015, 21:29
Он думает, что с его машиной ничего не случится. Но скорее всего - вообще не думает. Удивляют отдельные личности, паркующиеся на поворотах например - там на легковой хз как проехать, но ведь каждое утро мусоровоз там продирается
Юго-западный бульвар д. 10. 3 и 4 подъезды Если уж паркуетесь у входа, то хотя бы паркуйтесь передом! Жители не виноваты в отсутсвии парковочных мест! Не нужно их травить выхлопами!
жители 4-го подъезда берега потеряли. как так можно не уважать соседей
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Feb 7 2015, 09:26
Юго-западный бульвар д. 10. 3 и 4 подъезды Если уж паркуетесь у входа, то хотя бы паркуйтесь передом! Жители не виноваты в отсутсвии парковочных мест! Не нужно их травить выхлопами!
ну на 14-ке я еще понимаю, для чего задом припарковался. А вот на Нисане что за идиот Ему видать в кайф патом через другую дверку вылазить
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Если две сотни соседей готовы терпеть мудачество двух водятлов, то почему бы не ставить?
Сообщение отредактировал Subkato - Feb 7 2015, 12:17
жители 4-го подъезда берега потеряли. как так можно не уважать соседей
У меня тоже перед подьездом паркуются.Женщина нагло заявила,что она с 1991 года живёт тут.двор чистит дворник,машина у неё в прошлом году появилась.Объяснить ей как не знаю,истерику закатывает.
У меня тоже перед подьездом паркуются.Женщина нагло заявила,что она с 1991 года живёт тут.двор чистит дворник,машина у неё в прошлом году появилась.Объяснить ей как не знаю,истерику закатывает.
совсем не понимает? скинуть чо нить маркое на тачку
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Так это для них нормально,подойти и поговорить с человеком,сделать замечание не могут,а гадость "из-за угла" сделать всегда пожалуйста
"Женщина нагло заявила,что она с 1991 года живёт тут.двор чистит дворник,машина у неё в прошлом году появилась.Объяснить ей как не знаю,истерику закатывает." - цитата
— Жалко его. — А чё его, дурака, жалеть? Дураков учить надо! Ради их же блага! Исключительно, ради блага! - цитата из "Интернов"
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
"Женщина нагло заявила,что она с 1991 года живёт тут.двор чистит дворник,машина у неё в прошлом году появилась.Объяснить ей как не знаю,истерику закатывает." - цитата
Что-то я упустил этот момент,тогда извиняюсь,так как если нормального обращения не понимают,решать как-то надо...