отвечали в установленный Статьей 12 Федерального закона от 2 мая 2006 года №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» срок 30 (60) дней?
а если машина припаркована во дворе, по правилам, но стоит уже год и более, как то можно повлиять на данную ситуацию? во дворе итак мало парковочных мест, а тут хлам стоит годами...
В нашем дворе тоже стояла машина, сначало её потихоньку стали растаскивать, а после того как подожгли, через месяц уже убрали.
Блокираторы шагают по НЧК широким шагом ,не говоря о 2 блокираторах на гостевой парковке не далеко у моего дома,которые тут обсуждали,писались письма в администрацию,фотографировались,отправлялись,прошло уже 4 месяца если не больше,а блокираторы всё там же ,так же блокираторы на парковке у сбербанка на против ТЦ Арена, тоже тут обсуждались,но только всё так же,не так давно появились блокираторы на парковке перед магазином Пестречинка,бывшая пятисотка,а до неё кристалл,значит приезжаешь в магазин,а там в ряд вдоль магаза одни блокираторы торчат,и ничего им не будет,ноль реакции со стороны администрации,наверное весной тоже озадачиться и воткнуть блокиратор перед подъездом шутка
возле пестречинки блокираторы поставила администрация магазина.летом на двери магазина видел объявления:здается машиноместо 500 руб.в месяц.обращаться в администрацию магазина
возле пестречинки блокираторы поставила администрация магазина.летом на двери магазина видел объявления:здается машиноместо 500 руб.в месяц.обращаться в администрацию магазина
Так более-менее понятно,а то я думал,что народ совсем оборзел,парковку у магазина захватывают ,прикольно будет если такой вид заработка начнут перенимать другие магазины и торговые центры
Так более-менее понятно,а то я думал,что народ совсем оборзел,парковку у магазина захватывают ,прикольно будет если такой вид заработка начнут перенимать другие магазины и торговые центры
А еще можно ширму у себя на точке установить и поставить биотуалет, ибо многие торговые, так называемые, центры в НЧК никак не могут позаботиться о покупателях.
Попросил у дворников лопату, расчистить снег у машины сказали что нету лишней, а когда уходил еще и добавили "за свои деньги покупаем еще и давать кому-то" . Вот так и живем, а вы предлагаете и не берут...
У нас в новоюжке в районе Мадагаскара бесплатная парковка на 7 машино мест если ставить друг за другом то 14. У меня небольшая машина в январские каникулы чтобы выехать раза четыре пришлось снег чистить. Почищу уеду, приеду занято, время было много не хотелось ругаться, беру лопату и чищу другое место. ПО краям два места оказались нечищенными, и во время снегопада свободными. Ведь лучше поставить машину на вытоптанную тропинку где ходят люди, чем взять в руки лопату.
У меня небольшая машина в январские каникулы чтобы выехать раза четыре пришлось снег чистить. Почищу уеду, приеду занято, время было много не хотелось ругаться, беру лопату и чищу другое место. ПО краям два места оказались не чищенными, и во время снегопада свободными.
за то благодаря лентяем у вас всегда есть место,хоть и не почищенное
У нас в новоюжке в районе Мадагаскара бесплатная парковка на 7 машино мест если ставить друг за другом то 14. У меня небольшая машина в январские каникулы чтобы выехать раза четыре пришлось снег чистить. Почищу уеду, приеду занято, время было много не хотелось ругаться, беру лопату и чищу другое место. ПО краям два места оказались нечищенными, и во время снегопада свободными. Ведь лучше поставить машину на вытоптанную тропинку где ходят люди, чем взять в руки лопату.
так я ее в руки и взял, почистил место, а дальше все так же как вы описываете...
народ паркуется так,как удобно.почему я не могу так пох###и относиться?!припарковала авто с края(на время зимы самодельная парковка).но нет же.рано -утром (на работу) выхожу и один умный поставил машину напротив моего коня.благо,соседнее место было пустым к тому времени и я выехала.но в следующий раз не пожалею чужой транспорт