На выходных когда снег сыпал по нормальному, почистил вокруг машины лопатой. Подошел владелец неподалеку стоявшей машины насыпано по фары снега. Предложил лопату в помощь, сказал что и так выйдет без лопаты у него полный привод.... В итоге вечером возвращаюсь а этот "полный привод" стоит на расчищенном месте (другом). Почистил себе новое место...Сколько предлагал совместную чистку владельцам все тупо в отказ.
Сообщение отредактировал GRAFF - Jan 12 2015, 10:35
На выходных когда снег сыпал по нормальному, почистил вокруг машины лопатой. Подошел владелец неподалеку стоявшей машины насыпано по фары снега. Предложил лопату в помощь, сказал что и так выйдет без лопаты у него полный привод.... В итоге вечером возвращаюсь а это полный привод стоит на расчищенном месте (другом). Почистил себе новое место...Сколько предлагал совместную чистку владельцам все тупо в отказ.
так народ у нас "вежливый" - уверен что места чистят ИМЕННО для их машин из альтруистических побуждений )
На выходных когда снег сыпал по нормальному, почистил вокруг машины лопатой. Подошел владелец неподалеку стоявшей машины насыпано по фары снега. Предложил лопату в помощь, сказал что и так выйдет без лопаты у него полный привод.... В итоге вечером возвращаюсь а этот "полный привод" стоит на расчищенном месте (другом). Почистил себе новое место...Сколько предлагал совместную чистку владельцам все тупо в отказ.
раньше подобные полные приводы и меня обижали. сейчас уважают мое зимнее хобби и где я обычно паркуюсь не ставят (только гости иногда занимают). вам просто не повезло с соседями опять таки: понять и простить
хы. работаю в нюр. видел табличку около дома по 9 пятилетки, рядом с ромашкой, на дороге, которую занесло снегом, даже не знаю, часть дороги это или уже газон начинается, суть не в этом. Место расчищено культурно, стоит табличка с надписью, лист а4 приклеен скотчем к деревянной табличке, там в свою очередь на деревянном колышке. На листе написано, дословно не помню, что-то типа "Не ты расчищал это место. Имей совесть".
хы. работаю в нюр. видел табличку около дома по 9 пятилетки, рядом с ромашкой, на дороге, которую занесло снегом, даже не знаю, часть дороги это или уже газон начинается, суть не в этом. Место расчищено культурно, стоит табличка с надписью, лист а4 приклеен скотчем к деревянной табличке, там в свою очередь на деревянном колышке. На листе написано, дословно не помню, что-то типа "Не ты расчищал это место. Имей совесть".
Прикольная надпись
Вот я своё место чистил чистил на общей парковке за домом, никто не вставал, да я даже и не претендую на него, сегодня приехал, а там уже какая то четырка стоит, ну думаю без проблем, поставлю на платную парковку, но завтра как место освободится сразу же перегоню туда свою... По человечески не приятно, если будет повторятся, рядом куча места, возьми лопату и почисти... Сосед быдло так и сделал, воткнул палки какие то и обозначил своё стойло...
Сообщение отредактировал Dayss - Jan 12 2015, 23:40