не могу не запостить) вот отгадайте как он так припарковался? я не видел как он парковался, видел только как он выезжал!!! не пральна сформулировал вопрос) припарковаться то нет проблем, отгадайте как он выбрался из машины? )))
не могу не запостить) вот отгадайте как он так припарковался? я не видел как он парковался, видел только как он выезжал!!! не пральна сформулировал вопрос) припарковаться то нет проблем, отгадайте как он выбрался из машины? )))
припарковаться так - совершенно не проблема, а вот вылезать, не протерев верхней одеждой свой кузов - было наверное сложно Мне интересно почему соседние машины оставили такое ненормальное расстояние, вроде все сутра приезжают в одно время, а становятся по эгоистически... причем на этой стоянке такое очень часто сутра.
.... Мне интересно почему соседние машины оставили такое ненормальное расстояние, вроде все сутра приезжают в одно время, а становятся по эгоистически... причем на этой стоянке такое очень часто сутра.
кто то приезжает к 7:45, кто то раньше, кто то к 8:00 кто то позже, а кто то в этот период времени уже уезжает с работы... но по сути очень даже с вами согласен, паркуются кто как...
в субботу в кабак ходили,я подьехал к заведению примерно в 9 вечера,машины были запаркована хаотично,кое-как парканулся чтоб никому ничего не перегородить. выхожу ближе к полуночи.... и картина маслом " криворукая баба бросила посреди дороги сикось-накось свою шушлайку". а это всего навсего стоял мой фуфлос ,а машины коряво стоящие до этого вокруг просто разъехались Собутыльники долго ржали как я бросил машину
Какой то неуместный юмор,неужели трудно представить, что можно общаться в кабаке,баре, кафе и т.д. без жратья алкоголя?
так это не я писал
вот его фраза : "в субботу в кабак ходили,я подьехал к заведению примерно в 9 вечера,машины были запаркована хаотично,кое-как парканулся чтоб никому ничего не перегородить. выхожу ближе к полуночи.... и картина маслом " криворукая баба бросила посреди дороги сикось-накось свою шушлайку". а это всего навсего стоял мой фуфлос ,а машины коряво стоящие до этого вокруг просто разъехались Собутыльники долго ржали как я бросил машину "
трудно самой прочитать ?
Сообщение отредактировал koresh1969 - Dec 12 2014, 10:47
именно! ему помогает спутница в этом нелегком деле) таким образом он заталкивает по приезду и выталкивает када уезжает!
Было такое. В чужом городе, в чужом дворе. Где искать свободнео место - фиг знает. Заехал так же задом, наполовину, оставив место открыть дверь. Свободно вышел, оставив без ручника и передачи, закрыл. Толкнул и закатил как надо, подпёр кирпичом. Утром в обратной последовательности. P.S.: Было уже затемно, ибо днём было б стрёмно. Уехал рано, соседям не мешал.