Сегодня уже на колесах стояла на этом же самом месте .
в шиномонтаж носили )))
А я тут как сделали парковку у дома полоски для машин нарисовал на асфальте, чтобы больше машин могло встать, так одна чуда на синем логане запарковалась задницей на одном месте и мордой на другом, заняв 2 места, и заявила: "паркуюсь как хочу"
А я тут как сделали парковку у дома полоски для машин нарисовал на асфальте, чтобы больше машин могло встать, так одна чуда на синем логане запарковалась задницей на одном месте и мордой на другом, заняв 2 места, и заявила: "паркуюсь как хочу"
как они в автошколе учились то, если параллельно линии парковаться не научились
У нас во дворе тоже полоски нарисованы, так если один мудак криво встанет, то другим приходиться под него подстраиваться и свои машины также криво ставить. В итоге на 1-3 места меньше получается...
У нас есть один кадр. У него раньше одно авто было, он никогда его не ровнял, как парканется, так и парканется, по диагонали всегда ставил, вдоль линии и бордюра не ровнял. Так нет же, купил новую тачку он и так же как дятел паркуется
Сообщение отредактировал ntecod - Dec 1 2014, 13:06
У нас есть один кадр. У него раньше одно авто было, он никогда его не ровнял, как парканется, так и парканется, по диагонали всегда ставил, вдоль линии и бордюра не ровнял. Так нет же, купил новую тачку он и так же как дятел паркуется
Какие у вас во дворе люди толерантные живут
Сообщение отредактировал sergey053 - Dec 1 2014, 13:27