Как вы думаете, тут, тоже у де Блазио требуют каждому по машиноместу во дворе. Я так вот вообще ни одной гостевой парковки не вижу. Правда вот здесь у каждого свое место:
Сравнили ж..пу с пальцем... Для сведения: там все паркинги подземные многоуровневые.
Проблема с парковками решена, как ни странно, в Нью=Йорке. Такси "по району" 7-9 $ Если учесть что средняя зарплата 48000$ (в год), то получается, что нью-йоркер может оплатить 6000 поездок. В переводе на наши реалии (зарплата 240000 руб) поездка на такси в Ч. будет стоить 40 рублей. Думаю, многие для поездок на работу/домой предпочли бы воспользоваться услугой "такси за 40", чем содержать свой автомобиль, это гораздо дороже. Или машина нужна вам, чтобы ездить на родину? Тогда держите ее подальше от жилых домов или берите в прокат. В цивилизованных городах есть большие стоянки, но возле общественных зданий. Покажите мне в Западной Европе жилой дом, возле которого стоит 100 автомобилей! (На 200 квартир вы хотите 100 машиномест). Возле общественного здания - сколько угодно:
Проблема с парковками решена, как ни странно, в Нью=Йорке. Такси "по району" 7-9 $ Если учесть что средняя зарплата 48000$ (в год), то получается, что нью-йоркер может оплатить 6000 поездок. В переводе на наши реалии (зарплата 240000 руб) поездка на такси в Ч. будет стоить 40 рублей. Думаю, многие для поездок на работу/домой предпочли бы воспользоваться услугой "такси за 40", чем содержать свой автомобиль, это гораздо дороже. Или машина нужна вам, чтобы ездить на родину? Тогда держите ее подальше от жилых домов или берите в прокат. В цивилизованных городах есть большие стоянки, но возле общественных зданий. Покажите мне в Западной Европе жилой дом, возле которого стоит 100 автомобилей! (На 200 квартир вы хотите 100 машиномест). Возле общественного здания - сколько угодно:
конечно "в америке нет мест у многоэтажек" потому что в многоэтажках там живут одни бомжи, все имеющие доход либо в небоскребах живут с парковками на "минусовых этажах" либо имеют СОБСТВЕННЫЙ ГАРАЖ в СОБСТВЕННОМ ДОМЕ
Я говорил о парковках во дворе, как у нас тут многие хотят. На Вашем примере парковок во дворе не вижу, впрочем как и, например на взятом мною наугад районе похожего на Чебоксары по расположению Стокгольма: https://www.google.com/maps/@59.29056,18.03...33;1e3?hl=ru-RU
Я не знаю куда ставят машины в Стокгольме, но во дворах у них газоны и деревья.
лучше ткнуть, а то я там по центру Украину только вижу
странно, я специально на де бласио навдил, в поиске De Blasio напиши и глянь, там очень хорошие фото сверху. парковок навалом.
А то что Вы говорите про "Стокгольм" и "во дворе дома в Чебоксарах"... на НЕУЖЕЛИ вы ддумаетет будет кто-то парковать ВО ДВОРЕ, если РЯДОМ будет парковка в 5 шагах НЕ ВО ДВОРЕ?!
Важно что "Не во дворе" в 5 шагах "на западе" парковок НАВАЛОМ, а у нас ШИШ!
НЕУЖЕЛИ вы ддумаетет будет кто-то парковать ВО ДВОРЕ, если РЯДОМ будет парковка в 5 шагах НЕ ВО ДВОРЕ?!
Я не думаю, я уверен. У нас есть места за домом и перед домом (во дворе), так даже те, у кого окна во двор не выходят, норовят паркануться у подъезда, хотя за домом места более чем в два раза больше (12 и 26, соответственно) Чоужтамговорить про пройти 500 м.
Я не думаю, я уверен. У нас есть места за домом и перед домом (во дворе), так даже те, у кого окна во двор не выходят, норовят паркануться у подъезда, хотя за домом места более чем в два раза больше (12 и 26, соответственно) Чоужтамговорить про пройти 500 м.
я вам ссылки дал там карты гугл со спутника 3д все парковки У ДОМА , есть конечно и "во дворе" но строят там так что двор микроразмера. Еще раз повторю - "Там" на западе - вышел из дома- стоит твоя машина. ВЕЗДЕ. А если уж сравнивать, тоам понятия "Двор" и нет почти, по сравнению с ними наши чебоксарские "дворы" - ФУТБОЛЬНЫЕ ПОЛЯ.
Ну так это только подтверждает мои догадки: все стоят на улице, во дворе четко размечены только 3 места для инвалидов. Подозреваю, что во дворы у них заехать в принципе невозможно (даже с картошкой ).