они и стоит в разы дороже часто чем машины сколько чепырка стоит?100?200?
паркинг в новостройке стоит минимум 400)))
А вообще проблем с парковкой ни в чебах не испытывал ни в казани,,при этом никогда не нарушал,просто иногда на 300 метров дальше шел до учреждения или подьезда ,бывало и по 500 метров приходилось идти., на в 90% ,если нет места у подьезда,то свободное есть в радиусе 100-200 метрах от подъезда. Колхозаны только привыкли видеть машину из окна.
вот кто значит ставит свое авто в чужие дворы что потом те кто живет в этом доме приходится ставить машину на газоны
Так то изначально я просто предложил тебе заняться благим делом, а вот ты уже начал перекладывать
Мы благими делами и без этого достаточно занимаемся, поверь. Я просто напомнил, что выступить перед администрацией куда проще и эффективнее, на мой взгляд, может твой брат. В том числе и инициировать нужные процессы. Поэтому и считаю что эти самые предложения могут идти по нужному адресу и без ненужных посредников в виде автопортала. Вот собственно и все.
с одним таким вел содержательную беседу по поводу "своего места". я когда приезжаю домой ставлю на первое свободное место в ряду по пути движения, а человек там 2 мешка гравия накидал - теперь это "его место"
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
с одним таким вел содержательную беседу по поводу "своего места". я когда приезжаю домой ставлю на первое свободное место в ряду по пути движения, а человек там 2 мешка гравия накидал - теперь это "его место"
Для некоторых даже в обычном общем проезде, не во дворе теперь "свои" места,если вспомнить как гоняли дочь с ул. Анисимова и оскорбления на авто писАли .
Сообщение отредактировал klassik393 - Nov 14 2014, 16:54
Где-то видел не номера автомашин даже, а таблички с именами.
Те кто ставит машины на тротуарах и газонах - ущербные и жалкие люди. Купили машину, купите и гараж или ставьте на платной парковке. Поймите, земли всем в городе не хватит! Скоро уже дышать негде будет от этого автохлама. Ходить и детям гулять уже негде.
P.S. Сразу пояснения для истеричек - сам владелец 2 машин. Пришлось купить гараж стоимостью почти, как машина. А вторую ставлю на парковке (сразу взял годовой абонемент, чтоб дешевле было). И поймите - город Вам ничего не обязан (не инвалиды). Если строить парковки машин от этого станет только больше, будет по 2-3-4 на семью! Свободной земляной площади в городе столько не будет просто.
Сообщение отредактировал Толян - Nov 14 2014, 17:03
Уважаемый Boobma, так Вы приведете доказательства улучшения ситуации с парковкой во дворах по адресу бульвар Юности 2,3 после строительства на месте платной автостоянки, нового торгового центра? Или дальше будете удалять мое сообщение?
частенько туда приезжаю, и приезжал задолго до строительства Питера, никогда проблем с парковкой не испытывал. вы на фуре чтоли там припарковаться не можете?
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
Если строить парковки машин от этого станет только больше, будет по 2-3-4 на семью!
наличие парковочных мест так положительно влияет на благосостояние жителей города? Почему же городские власти не пользуются этим волшебным приемом? Богаче жители - богаче город
Те кто ставит машины на тротуарах и газонах - ущербные и жалкие люди. Купили машину, купите и гараж или ставьте на платной парковке. Поймите, земли всем в городе не хватит! Скоро уже дышать негде будет от этого автохлама. Ходить и детям гулять уже негде.
P.S. Сразу пояснения для истеричек - сам владелец 2 машин. Пришлось купить гараж стоимостью почти, как машина. А вторую ставлю на парковке (сразу взял годовой абонемент, чтоб дешевле было). И поймите - город Вам ничего не обязан (не инвалиды). Если строить парковки машин от этого станет только больше, будет по 2-3-4 на семью! Свободной земляной площади в городе столько не будет просто.
Кто-то паркует яхту за 20 тыс. в месяц. давайте не будем всех считать одинаковыми
Один такой мне начал угрожать колеса проколоть и по е..лу дать, если я немедленно не уберу машину с места его 99-й.