Кстати вопрос: Есть "неравнодушные" которые у которых есть свое парковочное место? Но им не наплевать на свой двор и они вызывают ПАРКОН!?
Переформулируйте )) У меня есть авто, и я борюсь с "ослами" на газонах. Ограждаю газон оградой. Паркон не вызывал. А приедут что ли? )) Мне даже наплевать на тех, кто ставит на тротуар. Но газон-это святое.
Переформулируйте )) У меня есть авто, и я борюсь с "ослами" на газонах. Ограждаю газон оградой. Паркон не вызывал. А приедут что ли? )) Мне даже наплевать на тех, кто ставит на тротуар. Но газон-это святое.
Приедут конечно. Дыры в бюджете надо закрывать как то. А вам всегда хватает места для стоянки?
Сообщение отредактировал scorpy007 - Nov 14 2014, 14:34
Хорошая квартира покупается с нормальным подземным паркингом или гаражом, сразу же обустраиваемым и продаваемым застройщиком.
Что касается налогов - от тебя этот пассаж особенно понравился.
Именно так.
именно так
так как ща авто стоят во дворе - можно просто разукрасить двор краской, и сдавать эти же парковочные места в аренду. за тыщу - полторы в месяц. приезхал кто то - вызвал ГИБДД, владелец авто получиш штраф. во дворе скажем пусть 20 машин стоит. Ну пусть это будет 30000 рублей в месяц, и 300000 в год. Только с одного двора. На эти деньги можно нехило переоборудовать двор, сделать вполне современную детскую площадку, и сделать дополнительные места для паркинга или нормальные тротуары для пешеходов Я знаю кучу дворов где вест двор - огромный пустырь, где нибудь в его углу маленькая полусгнивная детская каруселька, и никому ненужные бельевые сушилки, и машины припаркованные на газоне. Что мешает администрации города снести газон, закатать кусок асфальтом и сдавать куски земли под машиноместо. Это бцдет ТОЛКОВОЕ использование земли в современном мегаполисе. Комерческое.
Живем в 21 веке, а в голове у всех до сих пор совок!
Быстро дворы избавятся от гнилового хлама типа шестерок и москвичей, которые ездят летом по выходным на дачу, а все остальное время гниют во дворе и мешают остальным жильцам! Ездишь на машине - плати за парковку имхо...
Это вопрос или утверждение? Если вопрос, то нет не запрещена. Просто насколько добросовестный попадется инспектор. Вообще они могут безхозное авто на спецстоянку утащить.
Это вопрос или утверждение? Если вопрос, то нет не запрещена. Просто насколько добросовестный попадется инспектор. Вообще они могут безхозное авто на спецстоянку утащить.
Если нет номеров, это не означает, что машина бесхозная.
Так что это за магнитики то? Не слышала раньше такого!
обычные магнитики которые очень сильно прилипают
на поксипол ставятся на бампер 4 площадки, магнитики на номерах прилипают к ним... можно даже в цвет покрасить.. то есть номер рукой снимается с подиума
сзади еще проще у меня крышка багажника металлическая - магниты на номер на клей и все... номер вместе с магнитами с крышки снимается
такой схемой пользуется мой друг в москве. ставит авто как и все остальные - под знаком остановка запещена, там ездит паркон, тачки не эвакуируют... ни разу штраф не ловил... приехал, снял, пошел на работу. вернулся поставил - поехал... пара коллег говорят сделали то же самое.. очень все просто
таксисты еще хитрее - крышку багажника поднимают на которой номера стоят и все... и срать им на всех...
зачем все это надо? около дом мод ну просто НЕГДЕ поставить машину! Около перекрестка все битком со всех сторон заставленно А знаки там стоят для красоты. Можно их было давно убрать - все равно как стояли машины так и будут стоять, никому там они не мешают вообще...
на поксипол ставятся на бампер 4 площадки, магнитики на номерах прилипают к ним... можно даже в цвет покрасить.. то есть номер рукой снимается с подиума
сзади еще проще у меня крышка багажника металлическая - магниты на номер на клей и все... номер вместе с магнитами с крышки снимается
такой схемой пользуется мой друг в москве. ставит авто как и все остальные - под знаком остановка запещена, там ездит паркон, тачки не эвакуируют... ни разу штраф не ловил... приехал, снял, пошел на работу. вернулся поставил - поехал... пара коллег говорят сделали то же самое.. очень все просто таксисты еще хитрее - крышку багажника поднимают на которой номера стоят и все... и срать им на всех...
зачем все это надо? около дом мод ну просто НЕГДЕ поставить машину! Около перекрестка все битком со всех сторон заставленно А знаки там стоят для красоты. Можно их было давно убрать - все равно как стояли машины так и будут стоять, никому там они не мешают вообще...
ясли да и только. "если нельзя убивать но очень хочется ,то можно"