Вездеход - это потому, что пешком ходите? Тогда Вам имеющих авто не понять, почему хочется машину поставить у дома, а не за пару километров.
Больше 10 лет хожу до гаража 12 минут пешком каждый день туда-сюда. Раньше и по 20 минут ходил, когда гараж был в другом месте. В любую погоду и время. И Камаз я свой не ставлю у подъезда. Хочешь, у твоего подъезда буду оставлять? Ну чтоб мне ближе к дому было! А еще есть у меня две газели. Хочешь их тоже буду оставлять у твоего подъезда? Ты же поймешь меня? Мы же автовладельцы.
И да. Человек в день должен проходить как раз два километра, чтобы совсем не развалится к старости. Развивай суставы. А то как бревно наверное уже стал?
Больше 10 лет хожу до гаража 12 минут пешком каждый день туда-сюда. Раньше и по 20 минут ходил, когда гараж был в другом месте. В любую погоду и время. И Камаз я свой не ставлю у подъезда. Хочешь, у твоего подъезда буду оставлять? Ну чтоб мне ближе к дому было! А еще есть у меня две газели. Хочешь их тоже буду оставлять у твоего подъезда? Ты же поймешь меня? Мы же автовладельцы.
И да. Человек в день должен проходить как раз два километра, чтобы совсем не развалится к старости. Развивай суставы. А то как бревно наверное уже стал?
Вам остается только позавидовать, видимо нехило зарабатываете, налоги наверно все платите!? Ну нечего в будущем будете и по 40 минут ходить. В НЮР тоже были гаражи в 5 минутах ходьбы от дома.
Прочитайте внимательно тему, я уже свою позицию описал. Мне тоже не нравится, когда машины на газон ставят. И я в гараж ходил за две остановки, пока он был.
Вам остается только позавидовать, видимо нехило зарабатываете, налоги наверно все платите!? Ну нечего в будущем будете и по 40 минут ходить. В НЮР тоже были гаражи в 5 минутах ходьбы от дома.
многие и остались
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
А на Кукшумской гаражей нет? Они так и будут там стоять. Там негде застраивать. Рядом болото.
У него нет, я как-то задавал вопрос. Так что все решения с его стороны однобокие, с позиции пешехода.
А, ну тогда понятен минус к каждому моему посту. Причем я же пешеходные переходы и тротуары сносить не предлагаю. а только чтоб наши великие политики позаботились о гражданах и хотя бы какие то меры предприняли в направлении повышения удобства пользования своим жильём автомобилистов. а, вот ещё что вспомнилось. в казани паркуемся у дома так, что если повезло и есть место, то свою дверь (она длинная, авто трехдверное) я не могу открыть на большой угол и кое-как вылезаю из машины)))) иногда даже при открытии слегка задеваю дверь соседнего автомобиля. ну да ладно, проклятые автомобилисты сами виноваты что напокупали машин в кредит))) *на работу и ходил и хожу пешком. до этого меньше километра, сейчас около трех км получается в одну сторону.