А тогда зачем так акцентировать на данной личности? Можно просто написать: Барыга местный, или Сын участкового, или Прокурор из Сосновки. Ну или: Мадиков.
в следующий раз так и буду писать ,спасибо за совет.
Сообщение отредактировал bombastic - Nov 13 2014, 15:57
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Сегодня пачками грузили с главпочтамта .Интересно , если согласно знакам здесь никого не будет , а будет пустая площадка , то не слишком ли жирно будет при нынешнем дефиците парковочных площадей терять такое удобное место для парковки пользователям услуг почтовой связи , это как , платим налоги , на них построили площадку перед Федеральной Почтой и что , получив посылку , я не смогу воспользоваться данным участком , чтобы поставить свою машину и получить почту . Вместо того чтобы ставить запретительные знаки , сделали бы данный участок лояльным для пользователей почты , поставили хотя бы знаки временной стоянки 3.28, расширили бы наконец , чтобы можно было стоять в два ряда , чтобы не мешали проезжающим , что то в последнее время прослеживается тенденция властей к полицейщине , а не созданию комфортного и лояльного города к автовладельцам ...
Сообщение отредактировал апельсин - Nov 14 2014, 01:13
Шел сегодня домой, а там ... и на газонах и на тротуарах, сорри что не всех выложил - заряда телефона не хватило. Но с десяток машин наберется... Хундай с грязными номерами вообще прямо перед входом магазин встал - плевал он всех.
Сообщение отредактировал Atlet - Nov 13 2014, 20:27
Шел сегодня домой, а там ... и на газонах и на тротуарах, сорри что не всех выложил - заряда телефона не хватило. Но с десяток машин наберется... Хундай с грязными номерами вообще прямо перед входом магазин встал - плевал он всех.
Я завтра попробую по телефону который Boomba озвучил позвонить (сегодня сел телефон, а вечером если честно после ужина было лень на улицу выходить и подъехавшим ГИБДД объяснения писать - машин много - времени бы ушел вагон). Отправлять в ГИБДД не буду - фоток можно сделать больше десятка - потом забодаюсь во вовремя рабочего дня за свой счет отгулы брать и ездить в ГИБДД пояснительные писать. Кстати сегодня когда фоткал один парень подошел (я сначала подумал что это парковщик на тротуаре и подумал что сейчас возможно придется подраться), но нет он сказал что мол правильно, а то уже совсем оборзели жители домов. Обратите внимание, что КИА соренто стоит на газоне перепаханном в грязь - неужели владельцу самому приятно выходить из машины в такое месиво или он в резиновых сапогах ездит?
Сообщение отредактировал Atlet - Nov 13 2014, 23:05
Я завтра попробую по телефону который Boomba озвучил позвонить (сегодня сел телефон, а вечером если честно после ужина было лень на улицу выходить и подъехавшим ГИБДД объяснения писать - машин много - времени бы ушел вагон). Отправлять в ГИБДД не буду - фоток можно сделать больше десятка - потом забодаюсь во вовремя рабочего дня за свой счет отгулы брать и ездить в ГИБДД пояснительные писать. Кстати сегодня когда фоткал один парень подошел (я сначала подумал что это парковщик на тротуаре и подумал что сейчас возможно придется подраться), но нет он сказал что мол правильно, а то уже совсем оборзели жители домов. Обратите внимание, что КИА соренто стоит на газоне перепаханном в грязь - неужели владельцу самому приятно выходить из машины в такое месиво или он в резиновых сапогах ездит?
НЕ*ЕР было, тогда выкладывать и писать!!! Цель какая была???
Почему вообще у почты запрещается парковаться, нафига там знаки эти стоят? Чем мешают автомобили?
Потому что город Чебоксары - не дружественный мегаполис по отношению к автовладельцам , они поставлены в роль ВРАГОВ мегаполиса и он не создает для них удобную среду , не расширяет зону комфортного пользования городского пространства , а максимально его ограничивает , посмотрите на зону парковки около больниц , налоговых , почты , повсюду жителям города на колесах - НЕ РАДЫ , проще подловить , затянуть и увести авто на эвакуаторе и то польза , бабло течет в бюджеты и карманы эвакуации , затыкая дыры нерадивых городских хозяйственников , каждый год трубящих во все пропагандистские трубы о САМОМ комфортном и удобном городе России ...
Сообщение отредактировал апельсин - Nov 14 2014, 01:14
это откровенный идиотизм. в разгар рабочего дня перекрыли дорогу для выезжающих и заезжающих, тк грузили по 2 машины единовременно. и рядом за всем этим безобразием наблюдали сотрудники ДПС. в "стране дураков" вынужденная мера вести себя соответственно. пришлось объезжать затор по тротуарам тем, кому клиренс позволял.
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Nov 14 2014, 06:53
Рейд по неправильной парковке: за 1 день выявили более 100 нарушителей
12 ноября администрация Московского района Чебоксар, используя «Паркон», провела рейд по парковке в неположенном месте. Информация об этом появилась на сайте районной администрации.
Просьбы неравнодушных горожан услышаны. Только за 12 ноября удалось выявить более 100 нарушений, среди них парковка авто на тротуарах, газонах и детских площадках. Сейчас нарушителям за парковку грозит штраф от 500 до 2000 рублей.
Как поясняют специалисты районного отдела ЖКХ и благоустройства, с помощью «Паркона» выявлять нарушителей довольно просто: прибор определяет место расположения нарушения, фиксирует дату и время. Полученные фотоснимки после этого передаются в УГИБДД МВД по ЧР для установления владельца машины. Уже на основе полученных данных комиссия администрации Московского района Чебоксар привлекает нарушителей к административной ответственности.
Потому что город Чебоксары - не дружественный мегаполис по отношению к автовладельцам
во-первых, чебоксары - далеко не мегаполис. во-вторых - город и к пешим не дружественен. и еще не факт, что он более не дружественен к автомобилистам: сравните тротуары и пешеходные дорожки с проезжей частью, посмотрите на дворы, вспомните кампании по сокращению и "оптимизации" ПП. в-третьих - нашим автомобилистам грех жаловаться. хоть платной парковки нет в центре. На первой площадке в расчет не берем - ее и "платной" то можно только с натяжкой назвать. Но даже такую мизерную копеечку людям жалко, халявы хотят. С этой парковки до почтамта, кстати, рукой подать.