Двор перегорожен уже с вечера 4 марта. Менты приезжают ежедневно, но до сих ничего не решили видимо, так как авто так и стоит. А уж сколько сигналов в ночи приходится выслушивать ночью жителям дома... Ладно хоть окна пластиковые спасают...
В гаевню звонили или в РОВД? В аналогичном случае звонили в РОВД - прислали участкового, тот все заактировал и вызвал эвакуатор.
Ну-ка, ну-ка... объясни, кем разрешён? Если проще сказать... в жо..у въехал, а как выехать не можешь и претензии появляются...?
разрешен, точно знаю администрация московского района разрешила размещать временные парковки на газонах именно пока, в зимнем периоде, ибо вред газону не наносится, а машины с дорог убираются жаль только зима закончилась
Сообщение отредактировал бумбараш - Mar 9 2010, 12:50
ВАЗ 2107-4,2002 г.в., А755РЕ 21 rus
Цитата(Romulus @ Mar 9 2010, 10:12)
Двор перегорожен уже с вечера 4 марта. Менты приезжают ежедневно, но до сих ничего не решили видимо, так как авто так и стоит. А уж сколько сигналов в ночи приходится выслушивать ночью жителям дома... Ладно хоть окна пластиковые спасают...
40-ая школа , в мой двор не даёт проехать хотели с друзьями толкнуть,но не решились
Сообщение отредактировал Артур-Кени - Mar 9 2010, 22:32
40-ая школа в мой двор не даёт проехать mad.gif хотели с друзьями толкнуть,но не решились sad.gif
Ты бы хоть запятые расставлял. А то получается, что не дает тебе проехать во двор 40я школа и именно ее (школу) вы и не решились толкать с друзьями. :) Во всяком случае после первого прочтения хотел попросить травы по соседски отсыпать. :)
А что мешает ставить авто на стоянку, бабла на машину и бензин нашлось, а на стоянку нет? Тока вот не надо говорить, что мест на стоянке нет да и далеко пешком идти, была бы возможность и в квартиру бы заехали =)
Сообщение отредактировал lim - Mar 9 2010, 17:45
--------------------
Ст.Сатруднег ВНИИ Баца LancerX 1,8 СVT Красный Мика Subaru Outback 2,5 AT VW Passat B7 highline 1,8 TSI
достаточно посмотреть на мега модный козырёк и брызговики Спарко (которые фирма Спарко не производит), чтобы понять, чо перед нами типичный зубиловод.
Я вот тоже думаю чем он мешает?)) ну народ...за собой надо следить Ладно бы стояла машинка посередине, так чтобы не пройти... Может действительно не было рядом с подъездом места, вот и нашел выход!
--------------------
Наша жизнь как зебра: полоса черная... --> ЖОПА...--> полоса белая...
А чем помешал то? Нормально припарковался, места для прохода достаточно оставил.
Т.е парковаться почти в подъезде нормально? Ничего, что это не парковка и не дорога общего пользования? То, что людям проход перегородили ладно... Видимо не все это понимают... Не всем дано, так сказать... А вот как отнесется данный зубилист к тому, что кто-нибудь, пронося мимо что-нибудь громоздкое (например рояль), снесет машине полбочины?
Цитата(ruskos777)
Может действительно не было рядом с подъездом места, вот и нашел выход!
Пройти лишних 20-30 метров в лом? Ноги не ходят? Инвалид? Почему у 99% автовладельцев и мысли запарковаться у подъезда не возникает? Может потому, что мозг есть?
Сообщение отредактировал roman72 - Mar 9 2010, 20:01
Ауди А3 - которая была припаркованная около люксора вчера, я вас вчера чють торчащей отвёркой из сумки не поцарапал, когда пытался пролесть между двумя авто.
одна машина уже уехала с этого самого места с повреждениями лакокрасочного . хотя правильнее было бы ему голову битой разбить, все равно он ее не использует, когда паркуется. з.ы. сейчас со стороны люксора шире сугроб стал, две машины туда уже физически не помещаются
достаточно посмотреть на мега модный козырёк и брызговики Спарко (которые фирма Спарко не производит), чтобы понять, чо перед нами типичный зубиловод.
зубиловод-дрифтер
Цитата(lim @ Mar 9 2010, 17:43)
А что мешает ставить авто на стоянку, бабла на машину и бензин нашлось, а на стоянку нет? Тока вот не надо говорить, что мест на стоянке нет да и далеко пешком идти, была бы возможность и в квартиру бы заехали =)
пипец ты, что странного в том, что деньги на машину и бензин есть, а на стоянку нет?