Ауди А3 - которая была припаркованная около люксора вчера, я вас вчера чють торчащей отвёркой из сумки не поцарапал, когда пытался пролесть между двумя авто. Ваше авто стояло слево от кинотеатра мир люксор. Хотя во вдоре жилого дама, 50 метров, было много места. Да и вообще, крайне не рекомендую ставить туда по две машины, там место мало.
Сообщение отредактировал электрик_ - Feb 13 2010, 18:54
забронировали единственный выезд со стоянки. не было возможности выехать где-то минут 30. сам, правда, я потерял минут 5 из-за них (в основном из-за БМВ - он стоял на дороге!), но...что за люди! фотки не получается выложить
да таким колеса надо спускать (замечу "не дырявить" , это слишком жестоко), пусть потом вокруг своей машины тоже минут 30 "попляшут", как те, которые из-за их неправильной парковки время теряют, может тогда до их мозгов и дойдет неправильность своих поступков.......
Ещё опять тему обсудим про парковку на газоне... А то тут жалуются, что на газоне заперли... Говорят, что ноль, раз встал так, а сами плюс еденица что ли....? Прикалывают такие люди, аж уже страшно становиться...
Сообщение отредактировал Synec - Mar 7 2010, 23:23
забронировали единственный выезд со стоянки. не было возможности выехать где-то минут 30. сам, правда, я потерял минут 5 из-за них (в основном из-за БМВ - он стоял на дороге!), но...что за люди!
Дай угадаю: Потерял 5 минут, чтобы сбегать домой/подъезд, для выбора удобной позиции "сфоткать"? З.Ы. Посмотрел еще раз на фото и не понял, кто кого закрыл.
Цитата([Sonic)
,Mar 7 2010, 23:34]В зимнее время паркинг на газоне разрешен
И выезд за двойную сплошную разрешен... Её же зимой не видно.
Сообщение отредактировал гуеcт - Mar 7 2010, 23:38
Ещё опять тему обсудим про парковку на газоне... А то тут жалуются, что на газоне заперли... Говорят, что ноль, раз встал так, а сами плюс еденица что ли....? Прикалывают такие люди, аж уже страшно становиться...
А то тут жалуются, что на газоне заперли... Говорят, что ноль, раз встал так, а сами плюс еденица что ли....? Прикалывают такие люди, аж уже страшно становиться...
вот это логика! ты сам тоже закрываешь проезд человеку, вставшему в неположенное место? колеса еще целы?
Цитата(гуеcт @ Mar 7 2010, 23:30)
Дай угадаю: Потерял 5 минут, чтобы сбегать домой/подъезд, для выбора удобной позиции "сфоткать"?
1) не угадал, а написал, чтобы написать. свои "сатирические" предположения держи при себе. 2) как вы не можете понять, что дело не во времени даже! парковался либо дебил, либо наглец, либо - "я только на 5 минут отходил" (вобщем, тоже не умный).
Цитата(гуеcт @ Mar 7 2010, 23:30)
З.Ы. Посмотрел еще раз на фото и не понял, кто кого закрыл.
че там непонятного! Бумер стоит на дороге (она же единственный выезд).
Сообщение отредактировал Platin - Mar 8 2010, 08:58
Двор перегорожен уже с вечера 4 марта. Менты приезжают ежедневно, но до сих ничего не решили видимо, так как авто так и стоит. А уж сколько сигналов в ночи приходится выслушивать ночью жителям дома... Ладно хоть окна пластиковые спасают...