где исполнение ? законов у на докуя , исполнения нет. выделил , а прочитать выделенное не смог ? это я прокомментировать не могу , это докторам вам . или попробуйте почитать заново если сразу не получилось осмыслить тынц
Ну все понятно, только "Общие" бездоказательные мысли в порядке горячечного бреда "возмущения"... ничего нового.
Сегодня утром во такое чудо стояло, 116 регион. Всё же не удержался, постучал по нему ножкой, несильно так , а из кабины вылез мужик -- нормальный чел оказался, извинился, рассказал, что послали в ночь, приехал, жду разгрузки в 5-ке, место не нашёл, прикорнул тут до утра поспать... Приятно так поговорили и даже настроение улучшилось -- есть же понимание и без ору, без мордобоя, легко и приятно решили проблему.
Сообщение отредактировал T074 - Jun 14 2024, 10:14
Вот такое чудо завелось у нас по весне, всё норовит на газон залезть, не первый раз уже... По нему гвоздик плачет, ну не понимает водила русского языка
Сообщение отредактировал T074 - Jun 18 2024, 10:41
Это у женской консультации в НЮР На лобовом стекле телефон приложен, но ведь можно было просто встать ближе к бордюру, а не перекрывать въезд. Да,и толку от телефона, если водитель на приёме у врача,он что прервет приём и выбежит?
Сообщение отредактировал Bekannte - Jul 3 2024, 10:44
Это у женской консультации в НЮР На лобовом себе телефон приложен, но ведь можно было просто встать ближе к бордюру, а не перекрывать въезд. Да,и толку от телефона, если водитель на приёме у врача,он что прервет приём и выбежит?
Это у женской консультации в НЮР На лобовом стекле телефон приложен, но ведь можно было просто встать ближе к бордюру, а не перекрывать въезд. Да,и толку от телефона, если водитель на приёме у врача,он что прервет приём и выбежит?
Там слева абсолютно параллельный проезд, хотя что объяснять параллельным...
Там слева абсолютно параллельный проезд, хотя что объяснять параллельным...
В данном пяточке была пара мест для парковки. Я хотела поставить машину,. Пришлось выезжать задним ходом, причём на повороте стояла ещё одна машина (правда с водителем), и заезжать на парковку с другой стороны. А надо было, видимо, встать за ним и пусть бы ждал, когда я выйду из больницы.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ