Может выкинул,а в мусоровозку не влез,потом на мультилифте приедут с большим контейнером.А вот юридически это считается то что он машину выкинул?в большой контейнер аккурат влезет
А деревня причем здесь? Или все коренные горожане - сплошь законопослушные культурные люди, переводящие старушек через дорогу и кормящие белочек с рук? Я бы сказал - быдла среди горожан столько, что деревенским за ними нипочем не угнаться.
А деревня причем здесь? Или все коренные горожане - сплошь законопослушные культурные люди, переводящие старушек через дорогу и кормящие белочек с рук? Я бы сказал - быдла среди горожан столько, что деревенским за ними нипочем не угнаться.
Ты не понял ничего. Пол города из "деревни" приехало - женились/замуж вышло. Остальным обидно, кто в Москву не смог свалить... Не могут коренными москвичами себя назвать, так хоть коренными Чебоксарами!
Выпендреж-шоу. Я сам из деревни, но, как переехал в Чебы - офигел от количества неадекватов в городе!
В данном контексте "деревня в голове" означает низкую культуру воспитания, например как у крепостных неграмотных крестьян. к месту проживания это выражение не имеет никакого отношения. Верю, что в деревнях живут достойнейшие и умные люди.
Сообщение отредактировал Cterra - Dec 31 2023, 21:57
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe