Для больших пассажиропотоков давно придумали трамваи, дешевле метро, а перевозит столько-же
Ты даже не представляешь, какие это затраты, а порой и невозможность прокладки путей. Тут на обычные дороги денег вечно нет, а ты предлагаешь "железку" мостить.
Ты даже не представляешь, какие это затраты, а порой и невозможность прокладки путей. Тут на обычные дороги денег вечно нет, а ты предлагаешь "железку" мостить.
Я не предлагал все авто запретить и пущай на трамваях катаются, это вы написали. Я объяснил как можно переварить огромное кол-во людей общественным транспортом и дёшево для бюджета
--------------------
Большевизм - стремление к бОльшему Фонд Золтых Цитат
Я не предлагал все авто запретить и пущай на трамваях катаются, это вы написали. Я объяснил как можно переварить огромное кол-во людей общественным транспортом и дёшево для бюджета
Еще раз! На трамваях дешево не получится. Это будет очень дорого и очень долго! Строить железку через наш город, в котором практически нереально даже для выделенной полосы место найти - это на грани фантастики. Будьте же наконец реалистами!
Строить железку через наш город, в котором практически нереально даже для выделенной полосы место найти - это на грани фантастики. Будьте же наконец реалистами!
че ты гонишь !!! как это нет места ?!!а нам ещё велодорожки через весь центр надо , а как же дорожка для СИМ ?!!!! подать места для всех!!!! скоро сезон ещё одних воспаленных едланов начнется
* с виду вроде как образованные люди , а как откроют , так такая околесица течет
Сообщение отредактировал романт - Dec 19 2023, 09:25
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
При наличии четырёх полос выезжать на встречку нельзя даже, если нет разметки.
Цитата
9.2 ПДД. На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре или более полосы, запрещается выезжать для обгона или объезда на полосу, предназначенную для встречного движения. На таких дорогах повороты налево или развороты могут выполняться на перекрестках и в других местах, где это не запрещено Правилами, знаками и (или) разметкой.
Повернул со двора сразу налево и все взятки гладки? А разве так можно?
И оставим это здесь на память:
Цитата
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
А что мешало ему со встречки так припарковаться? И на память спрошу - где тут лишение? Это был обгон?
В этом и смысл, что правила запрещают просто так двигаться по встречке, если на дороге четыре и более полосы.
И, на секундочку, об обгоне и речи не было. В КоАПе лишь говориться о нарушении ПДД, а здесь как минимум нарушение п. 8.6 и 9.2 ПДД.
Цитата
КоАП РФ Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.