Это не беспечность. Легкомыслием это вряд ли можно назвать. Осознанное нахальство и наплевательское отношение ко всему. Урод.
Раньше это называлось: явное пренебрежение к нормам морали и нравственности! Сейчас идеологии нет, морали и нравственности - не уверен. Отсюда и поведенческий мотив: пошли все на... и мне по...
Под снегом же не видно тротуар или нет. Да даже если и тротуар, ничего с ним от колес не случится. Руководство завода ОБЯЗАНО обеспечить парковку для всех своих работников. Сейчас времена такие, парковок на всех не хватает, вот и выживают кто как может. Балом правят провокаторы с камерами, напокупают и ходють с ними, без камер пошушукаться боятся, прячут за ними свои комплексы. Это не последнее видео от этого деятеля, ему же надо покупку своего телефона отбить, хотя бы морально. И чо вот выложил, легче стало что ли? Скоро родителей своих начнут сдавать, ничего святого у народа уже нет.
Большинство заводчан едут туда на общественном транспорте, если вы решили отдельно приехать на автомобиле и не нашли свободных мест, то это ваша машина-ваша проблема. Большинство заводчан/жителей города это пешеходы, почему администрация завода/города должна подстраиваться под меньшинство в ущерб большинству?
--------------------
Большевизм - стремление к бОльшему Фонд Золтых Цитат
Большинство заводчан едут туда на общественном транспорте, если вы решили отдельно приехать на автомобиле и не нашли свободных мест, то это ваша машина-ваша проблема. Большинство заводчан/жителей города это пешеходы, почему администрация завода/города должна подстраиваться под меньшинство в ущерб большинству?
Вам лишь бы огромные парковки и полос побольше, которые на самом деле вредны для автомобилистов. Есть такой постулат Льюиса-Могриджа: "Чем больше дорог строится, тем больше образуется транспорта, чтобы заполнить их." Смысл его в простом правиле, чем больше дорог - тем неудобнее пешеходам жить, соответственно пешеходы вынуждены стать автомобилистами, отсюда следует ожидать огромные пробки на дорогах. Наглядный пример: города США, где всё строится вокруг автомагистралей и зачастую в семье даже несколько автомобилей для всех членов семьи и большие пробки утром/вечером
--------------------
Большевизм - стремление к бОльшему Фонд Золтых Цитат
Вам лишь бы огромные парковки и полос побольше, которые на самом деле вредны для автомобилистов. Есть такой постулат Льюиса-Могриджа: "Чем больше дорог строится, тем больше образуется транспорта, чтобы заполнить их." Смысл его в простом правиле, чем больше дорог - тем неудобнее пешеходам жить, соответственно пешеходы вынуждены стать автомобилистами, отсюда следует ожидать огромные пробки на дорогах. Наглядный пример: города США, где всё строится вокруг автомагистралей и зачастую в семье даже несколько автомобилей для всех членов семьи и большие пробки утром/вечером
Узбакотесь , это был сарказм
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
А вы там были? Откуда информация о больших пробках?
В ы думаете, что если запретить движение автомобилей в городе,то проблема пробок решиться? Нет. Встанут в пробках троллейбусы, автобусы и маршрутки. А такси эконом резко в бизнес уйдет по ценам.
Как раз в 60 уже и нет ума! Он отмирает как ненужный орган у них!
меня вчера тетка на узкой заснеженной парковке упрекала в том, что я сдаю задним ходом на вопрос, как иначе проехать, ответа у нее не нашлось. на вид ей было не больше 40
меня смутило " у них")) меня вчера тетка на узкой заснеженной парковке упрекала в том, что я сдаю задним ходом на вопрос, как иначе проехать, ответа у нее не нашлось. на вид ей было не больше 40
Коренное слово "ТЕТКА" - если ты её так сразу охарактеризовал, то и спрашивать ничё у нее не стоило!