в гараже, на купленном парковочном месте, арендованной площадке и т.д и.т.п. Вы физически как себе представляете число парковок около каждого дома хотя бы по числу квартир???
У меня был гараж. На шанхае. Я там ставил авто. Весь Шанхай снесли, включая капитальные приватизированные гаражи и построили ТЦ Мадагаскар. Вся шобла, включая меня, теперь ставит авто во дворе дома. Потому что гараж отжали! Знаешь сколько дали за него? - на абонемент годовалый на обычной стоянке с бухими охраниками не хватит заплатить.. а был капитальный гараж))) свой)))
Таким так и хочется с крыши скинуть пудовую гирю на тачку
Кстати, не знаю кто донёс до нашего этого индивидуума данный поднятый вопрос, но вчера на газоне его не было. Стоял рядом, прижавшись в небольшом кармашке пристройки дома. Красава, я считаю, надеюсь не до первых снегов.
Кстати, не знаю кто донёс до нашего этого индивидуума данный поднятый вопрос, но вчера на газоне его не было. Стоял рядом, прижавшись в небольшом кармашке пристройки дома. Красава, я считаю, надеюсь не до первых снегов.
Зачем донёс.. просто нашел место свободное и поставил нормально
Это обязательное условие для того что бы обладать ТС?
К сожалению пока нет, но иного выхода невозможно предусмотреть, ибо повторюсь: как физически сделать около каждого дома количество парковочных мест для ВСЕХ??? думаю никак, посему должны строить на районах многоуровневые парковки, дома с таковыми и естественно с ограничением стоянок жильцам у домов
К сожалению пока нет, но иного выхода невозможно предусмотреть, ибо повторюсь: как физически сделать около каждого дома количество парковочных мест для ВСЕХ???
По нормам не возможно построить гостевые парковки для всех
У нас культура паркования отсутствует напрочь. Во дворе 8 машино-мест, но всегда найдется 2-3 педераста, которые умудряются занять 2-3 места сразу, потому, что им очень надо в соседний магазин на минутку забежать. И такая ситуация везде. У нас в этом плане водятлы тупее негров, которые в Африке и то лучше паркуются. Когда я сдавал на иностранные права, удивился тому, как там обучают правильно парковаться, используя минимум места. И те, кто парковаться не умел, ВУ не получали. Судя по нашей ситуации, в России на этот важный пункт просто забили, и имеем то, что имеем.
Недавно с другом заехали в гипермаркет Семейный около 22 часов. На парковке для инвалидов стояла машина поперёк стоянки, заняв сразу 2 места для инвалидов. Друг припарковался на своём законном месте для инвалидов, я на обычной. Сразу обратили внимание на данную машину. Вышли из магазина, а той машины нет. И тут медленно проезжает машина ДПС. Мы оба с сожалением: где же вы раньше были?!
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
в гараже, на купленном парковочном месте, арендованной площадке и т.д и.т.п. Вы физически как себе представляете число парковок около каждого дома хотя бы по числу квартир???
Вот и я думаю, где купить столько гаражей, парковочных мест и где арендовать столько машиномест по количеству квартир, если во дворе только для гостей места. Целый город отдельно надо строить под гаражи и стоянки.
Один из автолюбителей с Эльгера, 16 придумал хитрый план. Пристегивает детский велосипед к крюку в земле когда уезжает, и убирает когда приезжает. Я уехал - и вы не пользуйтесь.
Один из автолюбителей с Эльгера, 16 придумал хитрый план. Пристегивает детский велосипед к крюку в земле когда уезжает, и убирает когда приезжает. Я уехал - и вы не пользуйтесь.
Так себе план, рядом можно к этому крюку еще пару великов прицепить, и чего тогда он будет делать.
Так себе план, рядом можно к этому крюку еще пару великов прицепить, и чего тогда он будет делать.
Он по приезду просто их отковыряет и отложит в сторонку. P.S. Касаемо других автовладельцев и просто проходящих мимо ортодоксов, то на самом деле никто ничего делать не будет. Максимум на форум фото скинут.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Nov 24 2023, 11:38