Ну всё, молодец, умыл меня! А теперь скажи, что означает этот знак с белой стрелочкой указания направления снизу и кому можно под ним парковаться.
в ПДД есть белая стрелочка указывающая о том, что тута одностороннее движение!) если ты про табличку 8.3.1/8.3.2, то она указывает что в том направлении парковка для инвалидов! это отсыл к моему первому фото в нашей с тобой полемике...
Ну всё, молодец, умыл меня! А теперь скажи, что означает этот знак с белой стрелочкой указания направления снизу и кому можно под ним парковаться.
Что здесь непонятного. Судя по знаку со стрелкой, весь ряд отведен для инвалидов 😄 Если серьезно, соглашусь с тобой, что стрелка здесь не к месту. Она понятна только для таких же даунов, которые эту стрелку пришлепали.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
в ПДД есть белая стрелочка указывающая о том, что тута одностороннее движение!) если ты про табличку 8.3.1/8.3.2, то она указывает что в том направлении парковка для инвалидов! это отсыл к моему первому фото в нашей с тобой полемике...
А что не выложил саму парковку для инвалидов, куда указывает стрелка? Или это в эротическом месте?
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
если ты про табличку 8.3.1/8.3.2, то она указывает что в том направлении парковка для инвалидов! это отсыл к моему первому фото в нашей с тобой полемике...
А ещё вчера ты утверждал, что под этим знаком все водители-нарушители-инвалиды, а он всего лишь указывает, что где то в глубине двора есть парковочное место для инвалида, но мы не видим его, оно так и не обозначено знаком парковка для инвалида, как того требует СП.
Моя "любимая" парковка для инвалидов. Других знаков, кроме, как со стрелочкой, нет. Впрочем, и под ним паркуются, как правило сотрудники одного ведомства, инвалиды исключительно по убеждению.
А ещё вчера ты утверждал, что под этим знаком все водители-нарушители-инвалиды, а он всего лишь указывает, что где то в глубине двора есть парковочное место для инвалида, но мы не видим его, оно так и не обозначено знаком парковка для инвалида, как того требует СП.
Я и сейчас так считаю.Ибо в моём понимании установленных знаков их трактовка такова, что справа от знака "Парковка для инвалидов" расположены места для парковки инвалидов. По логике вещей это оптимально.Для них должно быть максимально комфортно и близко к дому.Остальные не переломятся и 50 метров ногами пройдут. Ну и с математикой бьётся - 12 мест для инвалидов против +/- 120 мест общей парковки.
А в целом, можно задать вопрос ГИБДД, чтобы они объяснили и если есть нарушение выписали предписание об устранении. На этом, полагаю, можно закончить данное обсуждение.Дальше будет вода.
Я и сейчас так считаю.Ибо в моём понимании установленных знаков их трактовка такова, что справа от знака "Парковка для инвалидов" расположены места для парковки инвалидов. По логике вещей это оптимально.Для них должно быть максимально комфортно и близко к дому.Остальные не переломятся и 50 метров ногами пройдут. Ну и с математикой бьётся - 12 мест для инвалидов против +/- 120 мест общей парковки.
А в целом, можно задать вопрос ГИБДД, чтобы они объяснили и если есть нарушение выписали предписание об устранении. На этом, полагаю, можно закончить данное обсуждение.Дальше будет вода.
Твоя трактовка логична, но не соответствует правилам установки знаков парковки для инвалидов, которые ты внимательно изучил. Стрелочки для чего ты тоже изучил, с точкой зрения авторов СП ты не согласен, так что твое понимание не есть закон. Спасибо за помощь в разборе установки знаков, надеюсь кому нибудь это поможет.
Давно не был там, на днях заехал - многое изменилось. Потом решил заехать в ДОМ МОД, пришлось сделать 2 круга чтобы найти где припарковаться. Тут не ставь тут платная, одни ограничения..
Наглая парковка: для кого сделали благоустройство бульвара в СЗР
Школьный бульвар соединяет улицу М. Павлова и проспект Горького. В благоустройство этой площадки город вложил более 160 млн рублей.
Photos
Теперь такие, как водитель «Тойоты» М142ОЕ21, паркуются на бульваре с красивым видом, игнорируя огромные синие знаки пешеходной дорожки. А неравнодушные местные жители делают для них фото, которые обязательно попадут во все «автограмы» и «номерограмы» страны.
Чтобы нарушитель не остался безнаказанным, очевидцы дозвонились в полицию по номеру 102. Получилось с 7 попытки – или на 27-й минуте. Пока экстренные службы работают в таком режиме, нарушители чувствуют себя в безопасности. Но когда-нибудь и это изменится?
Чтобы нарушитель не остался безнаказанным, очевидцы дозвонились в полицию по номеру 102. Получилось с 7 попытки – или на 27-й минуте.
Пока дозванивались в полицию, он уехал, продал машину, купил другую, зарегистрировал, получил другие номера и в другом дворе у подъезда на тротуаре у другого парня оставил машину)