там смело можно было под знаком табличку "транзит" написать, все равно одно и тоже означает... движение запрещено "насквозь" и не значит что во двор заезжать нельзя и тем более паркиться
там смело можно было под знаком табличку "транзит" написать, все равно одно и тоже означает... движение запрещено "насквозь" и не значит что во двор заезжать нельзя и тем более паркиться
Я про то что пришлось выезжать "насквозь через двор" а вообще пис если закрываете так оставляйте хотя бы номер телефона под стеклом
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
олень на красной копье бухой заехал в сугроб и перекрыл дорогу в гараж пришлось объезжать по деревне... иду обратно, он уже в другом сугробе торчит опять поперек дороги... мне говорит: помоги хорошо что я уставший с покатушек...
Сегодня одно чудо перекрыло проезд через двор в новчике, потом приехало второе и встало за ним, стояли часа полтора-два, народу пришлось пятиться задом по ледовой колее.
Я вас вообще не понимаю, сами же писали, что дорога слева на 4 метра, но ведь там знак и всем кому нужно проехть к автостанции или к 14 школе приходится ехать через двор. Или я чего-то не допонимаю, объесните мне тупому.
AVP, нормально все припарковались. Матиз чутка кривовато встал - и хрен с ним, там же места дохера для других. Зеленая окушка тоже нормально стоит. рядом видимо тоже ктото стоял. Вот и сместилась немного. Я тоже туда ставлю, никому не мешало никогда. Разве только другим желающим туда поставить...