Пиши письма в гибдд рф и в прокуратуру, чтобы переделали пдд под тебя.
Если их переделают, то ты же ими тоже будешь руководствоваться. Я тут причем? Я в соответствии с ПДД включаю левый поворотник, который не вводит других водителей в заблуждение. Свё решение я могу обосновать п. действующих ПДД и не считаю что эти пункты ПДД надо менять.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Nov 19 2019, 15:56
Напротив, его целиком и полностью устраивают текущие ПДД. В соответствии с которыми при въезде на кольцо для проезда далее первого съезда правый поворотник включают только люди с пониженной социальной ответственностью.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Напротив, его целиком и полностью устраивают текущие ПДД. В соответствии с которыми при въезде на кольцо для проезда далее первого съезда правый поворотник включают только люди с пониженной социальной ответственностью.
Можно спросить ? 1. Что "по текущим ПДД" отображают поворотником ? 2. Является ли маневром проезд перекрестка ? 3. КАКИМ маневром вы совершаете съезд с кольца, в какую сторону ? 4. ПРИ правом повороте в крайнюю левую полосу КАКОЙ поворотник надо включать ?
То что меня не устраивают ПДД, я никогда не говорил. Я говорил, что в ПДД есть неточности и неопределенности, которые можно трактовать по разному и это не только мое мнение. Даже на твоем примере, когда без навигатора или карты не можешь разобраться есть сквозной проезд или нет. При этом наличие или отсутствие сквозного проезда не является определяющим фактором определения прилегающей территории. З.Ы. Эта тема уже не раз обсуждалась, приводились доводы и контрдоводы, сейчас эту тему я больше обсуждать не хочу, тем боле в этой теме.
порешай билеты пдд, много нового узнаешь для себя и про твою социальную ответственность.
Сообщение отредактировал autoion - Nov 19 2019, 16:17
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
порешай билеты пдд, много нового узнаешь для себя и про твою социальную ответственность.
Решаю билеты без ошибок, правда, не понимаю, причём тут они. Ты на дороге руководствуешься билетами? Может и по КоАП тебя штрафуют за неправильное решение какого-то билета? Дальнейшее обсуждение твоего бреда прекращаю, он выходит за рамки данной темы
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Можно спросить ? 1. Что "по текущим ПДД" отображают поворотником ? 2. Является ли маневром проезд перекрестка ? 3. КАКИМ маневром вы совершаете съезд с кольца, в какую сторону ? 4. ПРИ правом повороте в крайнюю левую полосу КАКОЙ поворотник надо включать ?
ответы на эти вопросы уже неоднократно были озвучены в соответствующей теме. Я ж тебе говорил - развивай память, стишки учи
--------------------
Решаю билеты без ошибок, правда, не понимаю, причём тут они. Ты на дороге руководствуешься билетами? Может и по КоАП тебя штрафуют за неправильное решение какого-то билета? Дальнейшее обсуждение твоего бреда прекращаю, он выходит за рамки данной темы
Естественно не понимаешь, никто не сомневался. Билеты для таких как ты придумали, это часть учебного процесса для таких как ты, не понимающих. ну хоть одним порадовал, прекратил свой бред. про кольца не я начал в этой теме, не будем показывать пальцем.
Сообщение отредактировал autoion - Nov 19 2019, 18:12
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.