вернуть людям отжатые у них парковки (понимаю, что неосуществимо, ибо кто ж от кормушки добровольно отлезет)
Да нет тут дело в другом , как я понимаю тут надо шлагбаумы продавать и по фиг куда и кому лишь бы работал чей то бизнес. Но требования знаков нарушать не надо.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
а еще можно припарковаться на территории Северной Ярмарки, и у парка 500-летия рядом с Приборкой всегда места есть... только ведь в больницу иногда привозят и больных людей, для которых это расстояние просто физически не проходимо
если бы министр здравоохранения ЧР так же заботился о больных людях, то проблем с парковкой у больниц не было бы. но он стоматолог и, наверное, ни разу не видел хромого, косого и иного плохо передвигающегося
Да нет тут дело в другом , как я понимаю тут надо шлагбаумы продавать и по фиг куда и кому лишь бы работал чей то бизнес
да ну нафиг - это копеечные затраты. На самом деле здесь два аспекта работает - учреждения здравоохранения свято блюдут высочайшие распоряжения своего начальства по "антитеррористической защищенности", отгораживаясь шлагбаумами от всяких бенладенов с бонбами (типа "терроризмъ не пройдетъ!"), а городские власти перекрывают окрестности запрещающими знаками, и, пользуясь безвыходностью тех, кто вынужден нарушать, гребут денежку в бюджет не прилагая никаких усилий.
прекрати истерику, я тебе никаких претензий не выставляю - просто напоминаю, что ты не в вакууме живешь, так что любые сказки рано или поздно вскрываются. Поэтому не стоит и сейчас врать, рассказывая как ловко ты паркуешься у больниц, где нет парковочных мест
Как и тут фантазии о неких "истериках". ЧТо в прочем не новость, ибо фантазировать ты горазд, убедился еще на ролике
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Nov 12 2019, 08:23
Вроде и наклейка "Безопасный город" есть, а все равно паркуются прямо перед переходом. А881НС21
перехода здесьнет,тут другое- а также ближе 5 м от пересечения велосипедной или велопешеходной дорожки с проезжей частью), а так норм стоит-не на тротуаре же
это вопрос по существу обсуждаемого вопроса, который заключается в том, что дефицит парковочных мест в городе создается искусственно, причем, в основном именно в тех местах, где люди чаще всего будут вынуждены нарушать требования ПДД (необоснованно применяемые чиновниками в этих местах). Делается это, понятное дело, с целью пополнения бюджета путем ничего не делания - в основном руками сознательных граждан - ревнителей порядка (по сути - чинушкиных марионеток)
Для таких состояний предназначена "скорая помощь".
А вот со вторым утверждением согласен. У нас достаточно денег для установки камер видеофиксации нарушений, а для организации транспортной инфраструктуры как всегда нет.
Я так понял, когда нарушает водитель, заехав на тротуар - это порядочно. Если я ему указываю на его нарушение - это непорядочно. А в чем именно непорядочность?
парковки около больниц не непродуманы, а сознательно уничтожены. Кстати, есть местечко, где можно ежедневно набирать себе бесконечное количество очков в борьбе за правое дело городских чинуш - дорога-дублер Московского рядом с БСМП. Там тоже негодяи-автомобилисты нагло плюют на чиновников и везут на своих автомобилях в больницу больных родственников
Скажи, знаток порядочности. В чем цимес лезть на тротуар, когда можно поставить в 5 метрах от него, но уже без нарушения?