Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
1371 Страницы « < 1184 1185 1186 1187 1188 > »   
Ответить Создать тему

Про то, как народ паркуется

Чайник
post Nov 11 2019, 14:08 
Отправлено #17777

Гуру

Цитата(Уввн @ Nov 11 2019, 10:22)
да нормально там разъезжаются

со стороны забора карманы-въезды через каждые 30-50 метров, с другой стороны на обочину без проблем подвинуться, так что если и возникают какие-то заторы, то не чаще, чем на любой другой дороге города.
*

Так значит предлагаешь по обочине и всю эту грязь на дорогу

--------------------

Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Profile CardPM
  -1/+2  
Lucky_Den
post Nov 11 2019, 14:18 
Отправлено #17778

Гуру

Цитата(Уввн @ Nov 11 2019, 12:53)
biggrin.gif ага, голимый видеошоп был, и вообще это не ты был, а кто-то на тебя похожий на идентичной машине с случайно совпавшим номером
*

во 1х какое отношение тот ролик имеет к настощему случаю .
Во 2х я тебе и тогда говорил про то что твоя интерпретация нарушений- бред.
при чем тут фотошоп и "Не я "?

В 3х, я тебя не пойму. ты мне тут претензии выставляешь , что я не могу другим делать претензии за нарушение, из-за того что типа я сам нарушаю. Так с кого фига тогда ТЫ мне претензии выставляешь, Ты не нарушаешь ?
Нарушаешь, ну так хренли мне запрещаешь, если сам делаешь тоже самое ? smile3.gif))
Или "тебе можно" другим низя ? smile3.gif)
Profile CardPM
  -2/+2  
T-34-21rus
post Nov 11 2019, 19:43 
Отправлено #17779

Гуру

MITSUBISHI LANCER X

А я бы взглянул на нарушения безгрешного.

--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
Profile CardPM
  0/+2  
Уввн
post Nov 11 2019, 20:02 
Отправлено #17780

Гуру

Калиновод

Цитата(Чайник @ Nov 11 2019, 14:08)
Так значит предлагаешь по обочине и всю эту грязь на дорогу
*

нет. Я предлагаю совершенно другое
Цитата(Lucky_Den @ Nov 11 2019, 14:18)
во 1х какое отношение тот ролик имеет к настощему случаю .
*

тот ролик имеет прямое утверждение к твоим заявлениям о том, что ты всегда соблюдаешь требования ПДД - он демонстрирует, что ты врешь в этом
Цитата(Lucky_Den @ Nov 11 2019, 14:18)
В 3х, я тебя не пойму. ты мне тут претензии выставляешь , что я не могу другим делать претензии за нарушение, из-за того что типа я сам нарушаю. Так с кого фига тогда ТЫ мне претензии выставляешь, Ты не нарушаешь ?
*

прекрати истерику, я тебе никаких претензий не выставляю - просто напоминаю, что ты не в вакууме живешь, так что любые сказки рано или поздно вскрываются. Поэтому не стоит и сейчас врать, рассказывая как ловко ты паркуешься у больниц, где нет парковочных мест
Profile CardPM
  0/+2  
Чайник
post Nov 11 2019, 20:24 
Отправлено #17781

Гуру

[quote=Уввн|19053,Nov 11 2019, 20:02]
нет. Я предлагаю совершенно другое
Сам же сказал зацепить обочину и можно разьехатся , если так ,то да. Стоит знак нравится или нет, но требования его надо выполнять.

--------------------

Profile CardPM
  0/+2  
Уввн
post Nov 11 2019, 20:30 
Отправлено #17782

Гуру

Калиновод

Цитата(Чайник @ Nov 11 2019, 20:24)
Сам же сказал зацепить обочину и можно разьехатся , если так ,то да
*

а еще я сказал, что ситуации, когда обочина может понадобиться - там крайне редки, обычно прекрасно разъезжаются и без обочины
Цитата(Чайник @ Nov 11 2019, 20:24)
Стоит знак нравится или нет, но требования его надо выполнять.
*

либо выполнять идиотское требование чиновника-человеконенавистника (не обоснованное ничем, кроме желания чиновника выслужиться перед вышестоящим начальством), либо облегчить страдания близкого человека... тут уж каждый сам делает свой выбор.
Profile CardPM
  -2/+2  
Чайник
post Nov 11 2019, 20:46 
Отправлено #17783

Гуру

Цитата(Уввн @ Nov 11 2019, 20:30)
а еще я сказал, что ситуации, когда обочина может понадобиться - там крайне редки, обычно прекрасно разъезжаются и без обочины

либо выполнять идиотское требование чиновника-человеконенавистника (не обоснованное ничем, кроме желания чиновника выслужиться перед вышестоящим начальством), либо облегчить страдания близкого человека... тут уж каждый сам делает свой выбор.
*

Если никто. не запаркован на обочине то разъезд без проблем , а если кто то стоит тогда как? Ширина проезжей части не позволяет разьехатся ты это сам прекрасно видишь и понимаешь.. Скорая вообще должна пролетать этот участок дороги, а не ползти кое как. , а запарковатся всегда можно найти где (старый пост ГАИ ) всегда имеются свободные места , но минус только ,
пешком надо шагать.

--------------------

Profile CardPM
  0/+2  
Уввн
post Nov 11 2019, 21:21 
Отправлено #17784

Гуру

Калиновод

Цитата(Чайник @ Nov 11 2019, 20:46)
Если никто. не запаркован на обочине то разъезд без проблем , а если кто то стоит тогда как?
*

не слышишь ты меня ( я уже пояснял - как. Там практически всегда есть куда прижаться, чтобы пропустить скорую
Скорая вообще должна пролетать этот участок дороги, а не ползти кое как.
*

нормально они там едут, не ползут. Но вопрос вообще несколько в другом - кто мешает чинушам снять эту проблему просто открыв отобранные у людей парковки рядом со зданиями? Там ведь (на этой дороге) паркуются ТОЛЬКО те, кто приехал в больницу (не в кабак или на концерт приехали отдыхать, а в больницу)
а запарковатся всегда можно найти где (старый пост ГАИ ) всегда имеются свободные места , но минус только ,
пешком надо шагать.
*

а еще можно припарковаться на территории Северной Ярмарки, и у парка 500-летия рядом с Приборкой всегда места есть... только ведь в больницу иногда привозят и больных людей, для которых это расстояние просто физически не проходимо sad.gif
Profile CardPM
  -2/+5  
Чайник
post Nov 11 2019, 21:30 
Отправлено #17785

Гуру

Цитата(Уввн @ Nov 11 2019, 21:21)
не слышишь ты меня ( я уже пояснял - как. Там практически всегда есть куда прижаться, чтобы пропустить скорую

нормально они там едут, не ползут. Но вопрос вообще несколько в другом - кто мешает чинушам снять эту проблему просто открыв отобранные у людей парковки рядом со зданиями? Там ведь (на этой дороге) паркуются ТОЛЬКО те, кто приехал в больницу (не в кабак или на концерт приехали отдыхать, а в больницу)

а еще можно припарковаться на территории Северной Ярмарки, и у парка 500-летия рядом с Приборкой всегда места есть... только ведь в больницу иногда привозят и больных людей, для которых это расстояние просто физически не проходимо sad.gif
*

Эд там паркуются не те кто приехал в больницу или привёз кого то, а те кто работает по близости, прокатись там часиков в 10 и потом 15 часов и сам увидишь стоят одни и те же машины.

--------------------

Profile CardPM
  0/+4  
Уввн
post Nov 11 2019, 21:36 
Отправлено #17786

Гуру

Калиновод

Цитата(Чайник @ Nov 11 2019, 21:30)
Эд там паркуются не те кто приехал в больницу или привёз кого то, а те кто работает по близости, прокатись там часиков в 10 и потом 15 часов и сам увидишь стоят одни и те же машины.
*

поблизости - это где?
Profile CardPM
  0/+1  
Чайник
post Nov 11 2019, 21:38 
Отправлено #17787

Гуру

Цитата(Уввн @ Nov 11 2019, 21:36)
поблизости - это где?
*

Ну хотя бы сотрудники этой больницы., может студенты

--------------------

Profile CardPM
  0/+1  
Уввн
post Nov 11 2019, 21:44 
Отправлено #17788

Гуру

Калиновод

Цитата(Чайник @ Nov 11 2019, 21:38)
Ну хотя бы сотрудники этой больницы., может студенты
*

для сотрудников этой больницы за шлагбаумом есть парковка. А даже если и сотрудники - почему нельзя убрать их с дороги на территорию больницы?
Profile CardPM
  0/+2  
Чайник
post Nov 11 2019, 21:50 
Отправлено #17789

Гуру

Цитата(Уввн @ Nov 11 2019, 21:44)
для сотрудников этой больницы за шлагбаумом есть парковка. А даже если и сотрудники - почему нельзя убрать их с дороги на территорию больницы?
*

Это вопрос сейчас кому? А, что мешает высадить человека и уехать на ближайшую парковку и потом вернутся к родственнику , не создавая проблем другим участникам движения?

--------------------

Profile CardPM
  0/+1  
Уввн
post Nov 11 2019, 22:08 
Отправлено #17790

Гуру

Калиновод

Цитата(Чайник @ Nov 11 2019, 21:50)
А, что мешает высадить человека и уехать на ближайшую парковку и потом вернутся к родственнику , не создавая проблем другим участникам движения?
*

этому может помешать состояние больного
Цитата(Чайник @ Nov 11 2019, 21:50)
Это вопрос сейчас кому?
*

это вопрос по существу обсуждаемого вопроса, который заключается в том, что дефицит парковочных мест в городе создается искусственно, причем, в основном именно в тех местах, где люди чаще всего будут вынуждены нарушать требования ПДД (необоснованно применяемые чиновниками в этих местах). Делается это, понятное дело, с целью пополнения бюджета путем ничего не делания - в основном руками сознательных граждан - ревнителей порядка (по сути - чинушкиных марионеток)
Profile CardPM
  -2/+7  
Чайник
post Nov 11 2019, 22:20 
Отправлено #17791

Гуру

Цитата(Уввн @ Nov 11 2019, 22:08)
этому может помешать состояние больного

это вопрос по существу обсуждаемого вопроса, который заключается в том, что дефицит парковочных мест в городе создается искусственно, причем, в основном именно в тех местах, где люди чаще всего будут вынуждены нарушать требования ПДД (необоснованно применяемые чиновниками в этих местах). Делается это, понятное дело, с целью пополнения бюджета путем ничего не делания - в основном руками сознательных граждан - ревнителей порядка (по сути - чинушкиных марионеток)
*

Что предлагаешь?

--------------------

Profile CardPM
  0/0  

1371 Страницы « < 1184 1185 1186 1187 1188 > » 
ОтветитьTopic Options