почему Вам везде мерещатся нарушения пдд? разве о них кто-то писал?
Ваша машина на фото?
авто не мое, за человека обидно. за что его сюда выложили? вроде, согласно пдд припарковался, если ДД другого не предусматривают. фотку знаков ДД выложите, тогда будет все понятно кто нарушил.
авто не мое, за человека обидно. за что его сюда выложили? вроде, согласно пдд припарковался, если ДД другого не предусматривают. фотку знаков ДД выложите, тогда будет все понятно кто нарушил.
Там все паркуются по диагонали и только некоторые индивидуумы паркуются не как все. Да, знаков нет, но есть обычное человеколюбие, правда у некоторых оно заменено на самолюбие. Skite, ты же все понял, зачем устраиваешь здесь игру в "за человека обидно". Хотя зря я это сейчас все написал - опять срач на N страниц начнется. P.S. По диагонали-то мест не хватает, а если начнут парковаться "логановским" способом, надо будет еще на 2 разделить свободные парковочные места.
NFS, осуждать тех, кто там паркуется по диагонали, нарушая 12.2 ПДД, я конечно не буду. Но выкладывать на доску того, кто припарковался в соответствии с ПДД, считаю свинством.
Там все паркуются по диагонали и только некоторые индивидуумы паркуются не как все. Да, знаков нет, но есть обычное человеколюбие, правда у некоторых оно заменено на самолюбие. Skite, ты же все понял, зачем устраиваешь здесь игру в "за человека обидно". Хотя зря я это сейчас все написал - опять срач на N страниц начнется. P.S. По диагонали-то мест не хватает, а если начнут парковаться "логановским" способом, надо будет еще на 2 разделить свободные парковочные места.
зачем же уподобляться всем и нарушать пдд как все? мы же люди разумные, как мне кажется, пдд знаем.
...Но выкладывать на доску того, кто припарковался в соответствии с ПДД, считаю свинством.
Вы серьезно??!! выкладывать безликую машину, которая клала на всех, но по ПДД - это свинство??
ps. что происходит.... вроде осень закончилась, но один зоопарк на форумах в последнее воемя. в соседних темах, верблюды видимо, плевать людям в лицо учат, а здесь свинарник потеряли
Цитата(Леv Можейко @ Dec 24 2018, 13:43)
Что за фашистские угрозы?!
шутку оценила
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Dec 24 2018, 21:57
Вы серьезно??!! выкладывать безликую машину, которая клала на всех, но по ПДД - это свинство??
ps. что происходит.... вроде осень закончилась, но один зоопарк на форумах в последнее воемя. в соседних темах, верблюды видимо, плевать людям в лицо учат, а здесь свинарник потеряли шутку оценила
безликая машина клала на всех соблюдая пдд. это что то новенькое на форуме. ну раз вам нравится нарушать пдд как все, тогда советую нарушать пдд около ДомМод, зато как все.
безликая машина клала на всех соблюдая пдд. это что то новенькое на форуме. ну раз вам нравится нарушать пдд как все, тогда советую нарушать пдд около ДомМод, зато как все.
Чел без мозгов, я думала, что на ночь поставил, уже почти неделю стоит на дорожке к садику.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Dec 25 2018, 09:01
Присоединённые изображения
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Вот ты сейчас сравнил (извиняюсь за выражение) х...н с пальцем.
Вот ты сейчас сравнил (извиняюсь за выражение) х...н с пальцем.
что не так? тут все массово нарушают ПДД, вы их поддерживаете. ну так идите и нарушайте пдд массово у ДомМод. и тут и там массовое нарушение пдд, тут вы считаете можно, а там нет, потому что вам очково.
что не так? тут все массово нарушают ПДД, вы их поддерживаете. ну так идите и нарушайте пдд массово у ДомМод. и тут и там массовое нарушение пдд, тут вы считаете можно, а там нет, потому что вам очково.
если запустить как в Москве автомобили МАДИ которые щелкают за не правильную парковку то нарушителей станет в разы меньше.
Сообщение отредактировал T-34-21rus - Dec 25 2018, 15:55
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
Объясни мне - какая парковка - по диагонали и параллельно безопаснее? А вот выезд на встречку - деяние очень опасное. P.S. В качестве защиты своих слов, приводи адекватные примеры-сравнения, а то сейчас дойдем до сравнения неправильной парковки с массовым превышением скорости участниками движения. Кстати ты к ним тоже относишься - ездишь с превышением скорости (+20).