Я постою на тротуаре, а вы меня по грязи обходите.
Точно. Достали уже. Ставят свои корыта на тротуар да ещё на сухое место, а нам пешеходам ходи по лужам и грязи. Часто вижу такую картину около обувного магазина Спартак ниже Мира Люксор. И на Энгельса на тратуаре постоянно стоит микроавтобус с надписью Vester. Как раз сегодня днем на этом месте еле еле обошла лужу потому, что рядом на удобном для пешеходов и сухом месте стояло это корыто.
26.10.18: Сбоку от Кооперативного института по ул. Новоилларионовская автовладельцы продолжают парковать свои машины прямо на площадке около Мемориала памяти- Стелы в честь погибших в Великой Отечественной войне. LIFAN SOLANO В 563 ТО 21 RUS
26.10.18: Сбоку от Кооперативного института по ул. Новоилларионовская автовладельцы продолжают парковать свои машины прямо на площадке около Мемориала памяти- Стелы в честь погибших в Великой Отечественной войне.
Сообщение отредактировал Markiza33999 - Oct 26 2018, 13:16
26.10.18: Сбоку от Кооперативного института по ул. Новоилларионовская автовладельцы продолжают парковать свои машины прямо на площадке около Мемориала памяти- Стелы в честь погибших в Великой Отечественной войне.
Вот говорите мне, что хотите, но чем круче тачка, тем наглее хозяин?? Бросить и уйти в соседний двор, а как будут подъезжать машины для разгрузки товара - насрать!
Вот говорите мне, что хотите, но чем круче тачка, тем наглее хозяин?? Бросить и уйти в соседний двор, а как будут подъезжать машины для разгрузки товара - насрать!
как он узнает что там разгрузка ? табличку вешать надо в таких случаях
Что крутого в старом Прадо? Просто у некоторых вместе с авто в комплекте идет корона, причем от марки/модели авто это не зависит.
Не местный, вчера приехал к кому-то, припарковался и занял 2 (два) парковочных места у дом 7 по ул. Байдула, зачем занял именно два, ну пусть здесь хотя бы ответит....Есть два вариана ответа. Либо не уважает остальных людей и носит корону, либо не умеет парковаться, в принципе других вариантов нет ВООБЩЕ.........
Здесь не бывает разгрузок, живу просто рядом , знаю .....