Водитель ГАЗели В 787 КА 21 RUS паркуется таким образом на половину дороги- перекрёстка каждый день. Неужели нет понимания того, что он создаёт помеху не только водителям, которым он загораживает обзор при повороте, но более того- создаёт серьезную опасность для пешеходов, тем более для детей, которые катаются на роликах и велосипедах и которых не каждый успеет заметить за теном ГАЗели!
Водитель ГАЗели В 787 КА 21 RUS паркуется таким образом на половину дороги- перекрёстка каждый день. Неужели нет понимания того, что он создаёт помеху не только водителям, которым он загораживает обзор при повороте, но более того- создаёт серьезную опасность для пешеходов, тем более для детей, которые катаются на роликах и велосипедах и которых не каждый успеет заметить за теном ГАЗели!
может тен попросить свернуть ничего страшного не вижу.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
на выезде с второстепенки по ул Гагарина на у.П. Лумумбы в одном месте есть глубокая яма. там же рядом много парковочных мест. но многие водители паркуются аккурат напротив нее (как на фото). вот таких не понимаю. яма настолько большая что ее сложно не заметить.
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Oct 14 2018, 21:12
на выезде с второстепенки по ул Гагарина на у.П.Лумубы в одном месте есть глубокая яма. там же рядом много парковочных мест. но многие водители паркуются аккурат напротив нее (как на фото). вот таких не понимаю. яма настолько большая что ее сложно не заметить.
зачем номера закрасила?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.