Перегородил проход, пришлось с коляской скакать по бордюрам и кочкам. Водиле на заметку, на всякий случай: в Яндекс тоже сообщу. Там, как я знаю, штрафные баллы начисляют, когда мудака включаешь.
Во дворе новостройки по ул.Ленинского Комсомола: Зы: догоняю водителя Мазды е231ен21 уже у подьезда, на просьбу перепарковать автомобиль левее или правее, чтоьы не занимать два парковочных места, после некоторого замешательства слышу шедевральный ответ: "тебе чо, места вокруг мало?"
Так и хочется иногда разметки нарисовать парковочные для таких особо одарённых как "это" чудо. Приезжаешь поздно вечером, в места заняты такими мудаками... Е800ТА21
Сообщение отредактировал paj@lnik - Sep 26 2018, 18:51
Так и хочется иногда разметки нарисовать парковочные для таких особо одарённых как "это" чудо. Приезжаешь поздно вечером, в места заняты такими мудаками... Е800ТА21
Неужели тебе в Новом Городе мест парковочных не хватает?Особенно около этих домов?
Сообщение отредактировал klassik393 - Sep 26 2018, 19:07
Неужели тебе в Новом Городе мест парковочных не хватает?Особенно около этих домов?
Не знаю как у этих домов но у нас вечером мест не бывает, что даже двор разделили шлагбаумами. Я думаю мест много не бывает, иногда по утрам бегать выхожу и вижу, что машины паркуются даже возле мусорных контейнеров и на тротуаре.
Сообщение отредактировал paj@lnik - Sep 26 2018, 19:25
Не знаю как у этих домов но у нас вечером мест не бывает, что даже двор разделили шлагбаумами. Я думаю мест много не бывает, иногда по утрам бегать выхожу и вижу, что машины паркуются даже возле мусорных контейнеров и на тротуаре.
Сделал фото днем, когда мест хватает. Можно поставить у магнита или у Пятерочки
У нас во дворе на университетской тоже любят так парковаться, не жители, а работники всякие которые приезжают в 8-9 утра. Причём, этим существам надо припарковаться на газоне прямо перед входом к себе в офис, а припарковать машину на свободном месте за углом не для них.
Сообщение отредактировал paj@lnik - Sep 26 2018, 20:05