А ещё проще высадить неподалеку и пусть пешком драпает один🙄
Вот как раз Пятерочка и РГС абсолютно рядом, T-34-21rus не даст соврать, видишь как возбудился - там только пройти через торец дома 7 кор.1 (Афанасьева), а это примерно 30 метров, не больше.
Вот как раз Пятерочка и РГС абсолютно рядом, T-34-21rus не даст соврать, видишь как возбудился - там только пройти через торец дома 7 кор.1 (Афанасьева), а это примерно 30 метров, не больше.
мне вообще не понятна эта тяга родителей привезти ребенка чуть ли не в класс на авто. их бы воля они бы около крыльца прям парковались. я со 2 класса начиная, в школу за 2 км пилил. и обратно еще столько же. и ничего жив здоров.
Сообщение отредактировал T-34-21rus - Aug 23 2018, 16:56
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
С детскими садами такая же картина. Каждое утро наблюдаю. Привозит папа свое семейство. Подъезжает прямо ко входу, благо ворота закрыты, а то прям в садик заезжал бы наверное Выходит мама, натуральный бегемот Патом ребенок - маленький бегемотик уже
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
С детскими садами такая же картина. Каждое утро наблюдаю. Привозит папа свое семейство. Подъезжает прямо ко входу, благо ворота закрыты, а то прям в садик заезжал бы наверное Выходит мама, натуральный бегемот Патом ребенок - маленький бегемотик уже
по этому свою провожаю пешком. чтобы не была как бегемотик
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
мне вообще не понятна эта тяга родителей привезти ребенка чуть ли не в класс на авто. их бы воля они бы около крыльца прям парковались. я со 2 класса начиная, в школу за 2 км пилил. и обратно еще столько же. и ничего жив здоров.
Зимой-весной веселье начинается, когда из-за сугробов не разъехаться. Помнится zeta-2907 выкладывала фото этих мест весной.
Не факт. И на самом деле это зависит не от боюсь/не боюсь, а от того - какому человеку ты делаешь замечание. Один на это нормально отреагирует, а другой будет отыгрываться на твоем ребенке. Устраивать с таким человеком войну или промолчать - каждый решает сам.
Не факт. И на самом деле это зависит не от боюсь/не боюсь, а от того - какому человеку ты делаешь замечание. Один на это нормально отреагирует, а другой будет отыгрываться на твоем ребенке. Устраивать с таким человеком войну или промолчать - каждый решает сам.
Родителям кадетов в новой школе не дали места для парковки, поэтому все дворы были заняты. Отдельные индивиды поступили как свиньи. Где хочу, там и лежу. Главное, чтобы ему было удобно...
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Sep 1 2018, 19:34
Присоединённые изображения
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.