Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Время 13:00 Тракторостроителей 60, разгружается магазин Бристоль, на разговор ответили только тем, что им сзади у разгрузочного пандуса неудобно и на штрафы плевать, платит организация
И о чем фото? Ну выгружается машина. Ну подъехал чуть ближе, он же не на ночевку встал? Выгрузят его и уедет он. Представляю сколько минусаторов набежит.... Минусите коли руки чешутся... Очень часто , руководство сетей хапает помещения и не смотрит есть пути подъезда для грузовых, а там может реально только на оке можно втиснуться. Не оправдываю полностью водителя , Но и не обвиняю
И о чем фото? Ну выгружается машина. Ну подъехал чуть ближе, он же не на ночевку встал? Выгрузят его и уедет он. Представляю сколько минусаторов набежит.... Минусите коли руки чешутся... Очень часто , руководство сетей хапает помещения и не смотрит есть пути подъезда для грузовых, а там может реально только на оке можно втиснуться. Не оправдываю полностью водителя , Но и не обвиняю
Повторю ещё раз, с другой стороны дома у них специальная разгрузочная площадка с шириной проезжей части не меньше чем здесь. А перед магазином уже от бордюра ничего не осталось. Проходимость детей и родителей с колясками высокая там. Из за того что ребятам поскорее "алкашку" выгрузить надо, вынуждены идти по проезжей части.
В пятницу вечером при мне это чудо на газон около дома заехало. Вокруг на асфальте было полно свободных мест, куда можно было спокойно встать, но... Подошел, спросил это чудо в мужском обличии, чем места вокруг не устраивают, получил стандартный ответ "Я же только на три минуты", после чего тот заперся в машине и уткнулся в мобильник.
На следующее утро он вроде бы стоял на нормальном парковочном месте. Но видимо его авто как Илья Муромец, без подзарядки от сырой земли никак не может