С такими габаритами в парковочный карман не влезает, либо тротуар закрывать, либо проезд авто. Водила выбирает меньшее из двух зол.
У меня длина кузова тоже 5метров, да и на 5 см больше, но я никогда на тротуары не запрыгиваю, и никогда не паркуюсь так, чтобы мешать другим авто или пешеходам. Там рядом фолькс стоит, у него длина 4800мм, так он даже к колеса к бордюру не прижал, и авто никому для проезда и прохода не мешает. Резюмируя: данный водитель при управлении большим авто нихрена не чувствует его габариты и не умеет ездить, при парковке ему начхать на пешеходов, дорогу которых он перекрывает. И ездить ему надо на оке, там габариты хорошо видны.
С такими габаритами в парковочный карман не влезает, либо тротуар закрывать, либо проезд авто. Водила выбирает меньшее из двух зол.
Не влезаешь, едь ставь на платную автостоянку. Какие проблемы Купил такой джып, а за парковку платить "жаба душит". Никогда не понимал таких индивидуумов . И вообще, что за манера пошла ставить грузовики во дворах.
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Не влезаешь, едь ставь на платную автостоянку. Какие проблемы Купил такой джып, а за парковку платить "жаба душит". Никогда не понимал таких индивидуумов . И вообще, что за манера пошла ставить грузовики во дворах.
Индивидум он да, но это все же не грузовик! Я тебе секрет открою - не каждая Газель - грузовик даже! А следовательно имеют право!
Наводка для кулибиных, придумать такую сетку для газонов, что бы при нагрузке на нее больше 150 кг, какие нибудь шипы вылазили,а человеку и собачкам безопасную, и запотентовать. В России будет пользоваться спросом .
Наводка для кулибиных, придумать такую сетку для газонов, что бы при нагрузке на нее больше 150 кг, какие нибудь шипы вылазили,а человеку и собачкам безопасную, и запотентовать. В России будет пользоваться спросом .
Нафига придумывать всякую фигню ? Вполне достаточно узаконить приличные штрафы за парковку на газоне