Сегодня одно чудо перекрыло проезд через двор в новчике, потом приехало второе и встало за ним, стояли часа полтора-два, народу пришлось пятиться задом по ледовой колее.
Сегодня одно чудо перекрыло проезд через двор в новчике, потом приехало второе и встало за ним, стояли часа полтора-два, народу пришлось пятиться задом по ледовой колее.
Вообще-то их можно было объехать,а не 1,5 часа сидеть и ждать!!! И дорога во дворе не проезжая часть,она на 4 метра левее!!!!!! P.S. Он же не виноват,что строителями парковка не предусмотрена!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал voldemar - Mar 27 2010, 23:02
пока серый не подьехал, белого транспортера спокойно было проехать
Вообще-то их можно было объехать,а не 1,5 часа сидеть и ждать!!! И дорога во дворе не проезжая часть,она на 4 метра левее!!!!!! P.S. Он же не виноват,что строителями парковка не предусмотрена!!!!!!!!!!!!
Там знак стоит или ты за нарушение ПДД?
Сообщение отредактировал lim - Mar 28 2010, 12:51
--------------------
Ст.Сатруднег ВНИИ Баца LancerX 1,8 СVT Красный Мика Subaru Outback 2,5 AT VW Passat B7 highline 1,8 TSI
Вот сходи и посмотри,какой знак и где именно он стоит!
по сути, как сказал SPWizard
Цитата
пока серый не подьехал, белого транспортера спокойно было проехать
это так. Этот "транспортёр" бывает, что там паркуется. Паркуется нормально, объехать можно. По поводу знаков: те знаки не распространяются на ту часть проезжей части, где находится фольксваген. То т/с, которое стоит позади него, скорее всего, подъехало позже 214-го. В этом случае да, в данном месте объехать невозможно.
Я вас вообще не понимаю, сами же писали, что дорога слева на 4 метра, но ведь там знак и всем кому нужно проехть к автостанции или к 14 школе приходится ехать через двор. Или я чего-то не допонимаю, объесните мне тупому.
--------------------
Ст.Сатруднег ВНИИ Баца LancerX 1,8 СVT Красный Мика Subaru Outback 2,5 AT VW Passat B7 highline 1,8 TSI
спорить не буду, фото всё равно искажает происходящее, на мой взгляд, проехать можно. повторюсь:
Цитата
Этот "транспортёр" бывает, что там паркуется. Паркуется нормально, объехать можно.
. Ещё добавлю: на этом месте, как-то, стояли 99-я и 14-я. Стояли так, что на певый взгляд (а уж тем более если сфоткать и судить по фото) между ними хрен проедешь. Но я проехал, за что спасибо прохожим, которые регулировали и подсказывали. Расстояние между машинами было максимум сантиметров 3-5...