последний МПС очень странный машин, внешность ужас (особенно оппа), усадил его в снегу на раз-два. как едет дизель на новом МПС не понравилось, тупит, отказался от МПС. У Паджеро4 крены в поворотах просто ужас, отказался от него года 3 назад.
звездун У паджеры нет кренов. Вообще как легковушка рулится. До сих пор Жалею что продал
За счет чего лучше обзорность? Более высокая посадка? Я и на пузотерках проблем с обзорностью не испытывал.
Цитата(Skite)
в городе вполне комфортно ездить, проблем не испытывал.
Ну так тут опять же: с чем сравнивать. Я на Прадо ездил - мягко говоря остался не в восторге. Более асфальтовые авто за те же деньги куда комфортнее (Х3, Q5, GLC, Туарег, Дискавери Спорт и т.п.)
Цитата(Skite)
да и безопасность чуть повыше будет у Прадо за счет рамы.
Спорный вопрос... Пассивная - может быть при каких-то условиях. Активная безопасность у Прадо чуть лучше, чем у грузовика: высокий центр тяжести, длинноходная подвеска, никакие тормоза, вялое рулевое управление, вялые движки (кроме 4.0).
З.Ы. Всегда говорю, что я просто не дорос до Прадо. Вот будет лет 65-70 - возможно дорасту А пока мне ближе среднеразмерный немецкий кроссовер с 2-литровым дизелем (но мечтается о 3.0D )
Ну я не знаю как у вас с мастерством вождения Лично я езжу на пузотёрке и вообще не испытаю трудности в городе. Кроме случаев когда замело на полметра и колеи нет, но таких случаев в году, лично у меня бывает 1-2, а иногда вообще не бывает, в этом году например. Поэтому, это моё сугубо личное мнение, вообще не вижу заморачиваться на полный привод. А уж если б сильно надо было б - паркетник с подключаемым полным приводом - он на 99,9% в городе достаточен. Поэтому я не понимаю смысла в рамном джипе, если нет необходимости тайгу или колхозное поле штурмовать
Лет несколько назад затестил - кроме отвращения ничего не вызвал: не едет, не управляется, не тормозит, эргономика так себе, материалы отделки дешевые, парковаться неудобно, в городе ездить неудобно, на трассе как на грузовике... Имхо, Прадо - автомобиль для сельского жителя. Но у нас почему-то считается мегапонтовой тачкой.
Поверь, с тех пор ничего не изменилось. Только тряска из-за системы активного подавления кренов появилась
У сына/дочки/мужа/жены/для европы/... считать будем )
Под вторым автомобилем я подразумеваю именно второй автомобиль, а не авто жены и т.п. Если 2-й в семье Прадо, то первый либо он же, либо 200, LX570 и т.п.
З.Ы. В Европе Прадо и 200 нет. Вообще. "Для Европы" покупают совсем другие авто.
Под вторым автомобилем я подразумеваю именно второй автомобиль, а не авто жены и т.п. Если 2-й в семье Прадо, то первый либо он же, либо 200, LX570 и т.п.
З.Ы. В Европе Прадо и 200 нет. Вообще. "Для Европы" покупают совсем другие авто.
Есть. Сам видел. И больше видел тачки. НО! Их меньше!
Есть. Сам видел. И больше видел тачки. НО! Их меньше!
Там же тоже живут выходцы из России и стран СНГ У нас, если много денег, принято пантоваться "большим чОрным жипом". У европейцв, если много денег, как правило пантуются быстрыми комфортными пузотёрками.
Там же тоже живут выходцы из России и стран СНГ У нас, если много денег, принято пантоваться "большим чОрным жипом". У европейцв, если много денег, как правило пантуются быстрыми комфортными пузотёрками.
Большие ЖИПЫ, я думаю скорее всего вошли в нашу жизнь не понтами - а жизненной необходимостью. Сам езжу на четыревд. Предпочитаю данное авто потому что реально зимой на колею не смотришь и заносы снежные, качество дорог. Можешь съехать с асфальта куда хочется даже с телкой за соседний бугор . Да и вообще удобнее и комфортнее в нем себя чувствуешь Случай был в Швейцарии. Подъехали на заправку а рядом подкатила новенькая Феррари... тачка ваще улет... таких в стране единицы. Вышел с нее мужик в рваных кедах, с виду реальный такой лошара.... не понтов, и гучи ни кардена на нем. Очень простой такой. Сын маленький был-увидел глаза загорелись Давай сфотографирую рядом-говорю ему. Стал фоткать подходит хозяин. Улыбнулся, машину открыл и говорит : " Пусть за руль сядет, ему же интересно, и сфотографируется". Сын чуть в обморок не упал Но так и не сел. Чувак по плечу его похлопал с улыбкой и очень спокойно уехал. Там народ проще, понтов меньше....