Никогда не понимал зачем в городе крузак, если ты не колхозник, охотник или рыбак. Ну вот сгодился для таких целей..народ посмешить.
По мне так наоборот - универсальная машина и для города и для отдыха. Ну может по трассе так себе едет. И бордюры нипочем, и сугробы, и ямы, и заехать/объехать можно в любой ситуации. А то, что водитель такой попался данному экземпляру, так это не машина виновата
По мне так наоборот - универсальная машина и для города и для отдыха. Ну может по трассе так себе едет. И бордюры нипочем, и сугробы, и ямы, и заехать/объехать можно в любой ситуации. А то, что водитель такой попался данному экземпляру, так это не машина виновата
Ну смотря с чем сравнивать наверно, но лично по мне - ни фига не едет(едет только с мотором 4 литра), ни фига не рулится (рама и мост - конечно же самое "лучшее" решение для города), отделка внутри жесть, стоит дорого. Любой паркетос спокойно залезает на бардюры и пробирается по сугробам во дворе. Более того, даже пузотёрки с адаптацией для России с клиренсом под 14-15 не плохо заезжают на бордюры и лазают по снегам во дворе на механике. На мой взгляд данный авто отлично выполняет лишь две функции - 1) понты, аля "у меня большой чОрный крузак." 2) не ломается
на насчет маленького в моем случае это не соответствует действительности тогда это маленькие люди с большим достоинством)))
В вашем случае, если достоинство огого лучше вообще без машины тогда, чтоб все видели, а ещё лучше высовывать из штанов, чтоб все владельцы больших авто поняли, что у них низкий IQ
Кто-нибудь скинул фото в ГИБДД для привлечения к ответственности за езду по тротуару и порчу городского имущества?
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!