Честно говоря не понял проблемы по фото выше. Вывод странный довольно таки Объясняю. Иногда приезжая во двор вижу отсутствие свободных мест для парковки, но также вижу, что ширина дороги с лихвой позволяет машину поставить таким же образом. И, о чудо, я перекрываю проезд СВОЕЙ же машине! Которая никаким образом не выедет без ключа лежащего в моём кармане!
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Честно говоря не понял проблемы по фото выше. Вывод странный довольно таки Объясняю. Иногда приезжая во двор вижу отсутствие свободных мест для парковки, но также вижу, что ширина дороги с лихвой позволяет машину поставить таким же образом. И, о чудо, я перекрываю проезд СВОЕЙ же машине! Которая никаким образом не выедет без ключа лежащего в моём кармане!
Вы бы, хоть бы, почитали бы, в чем там была проблема...
Из жизни идиотов. В Чебоксарах один принципиальный дебил решил что место на парковке у школы именно его. Поэтому заблокировал автомобиль, который приехал туда за учеником.
Со слов автора, они полтора часа ждали пока тот уберет машину. В итоге мудак получил штраф 2000 рублей.
Цитата хозяина гранты: Водитель «Хёндэ» с номером В230HC21 заблокировал сегодня мой автомобиль на стоянке на углу школы для детей с ограниченными возможностями. Пытался доказать, что это его парковочное место, т.к. чистит лопатой от снега. Документов на землю у него нет. Из-за этого автохама мы с ребенком-инвалидом простояли на холоде 1,5 часа. А ведь рядом были свободные парковочные места! Люди, будьте добрее и терпимее друг к другу!
Водитель этого автомобиля и председатель дома орали на меня и сотрудников ГИБДД, доказывая, что я неправильно припарковала свой автомобиль (по их мнению, каким-то чудом моя машина препятствовала движению этого «Хёндэ»). Бред полный. Такое чувство что этот автомобилист не знает ПДД. Сотрудники ГИБДД говорили, что машина учебная. Хотя знака «У» не было.
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого