Цитата(aleksandr511 @ Mar 22 2018, 13:20)
Это что по вашему?
Вы серьезно думаете, что составители правил не смогли-бы так написать?
Думаю, потому что одно и то же можно написать разными словами и способами. Пример: доказательств теоремы Пифагора порядка 30 и все они правильные.
Почему не доходит именно до меня
Ты не один такой, ничего страшного :-)
Выжимки с комментариями не закон, и где эти самые выжимки вы взяли?
То что тебе показалось бредом я сформулировал более кратко и чтобы изначально было более понятно назвал это "выжимкой". 4 предложения ужал в 2. Это ведь можно назвать так?
На чем основано ваше следовательно? Где утвержден белый список, а также утверждение белого списка?
Это аналогия. Просто попытался разжевать используя другие слова. Вдруг они окажутся знакомыми. Еще один заход, не возражаешь?
1) разрешено шуметь в квартире с 9 до 21
2) за нарушение тишины и покоя - штраф
Значит ли это, что с 21 до 9 шуметь запрещено? Явного запрета нет, но есть штраф.
Тут Lucky_Den не может пояснить это, а вы мне кажеться тем более.
Ну я не удивлён, у меньше опыта в этом :-)
Цитата(bur1dza @ Mar 22 2018, 13:24)
Опеределить что там, тротуар или газон - невозможно !
А то, что это правый край дороги или обочина - возможно?
Цитата(bur1dza @ Mar 22 2018, 13:24)
Соответственно ни о каком штрафе и речи быть не может.
Сейчас пока речь не о штрафе, а о нарушении.
Lucky_Den, сделай, пожалуйста, запрос в ГИБДД насчет этой Сузуки, хрен с ним, со штрафом. Пусть хоть представители ГИБДД растолкуют.
--------------------
Если ПДД создают неудобства - закрой на них глаза. Имеет значение как это делать: бездумно, лезя на рожон, или осознанно. И обязательно придумай причину, например,"такое настроение было". Наверняка и само нарушение на тысячу рублей только, не больше © NFS