Да вы что-то начали требовать от меня, как что мне трактовать. Вот интересно стало кто вы такой, чтоб мне что-то указывать. Очередной пупенок земли всего лишь оказывается.
Да вы что-то начали требовать от меня, как что мне трактовать. Вот интересно стало кто вы такой, чтоб мне что-то указывать. Очередной пупенок земли всего лишь оказывается.
Разве я указывал? Ты когда в книге читаешь: "смотри пункт такой-то" тоже ворчать начинаешь: "да вы кто такие, чтобы мне указывать? Пупёнки земли, а указывают"? Я перефразирую, чтобы не обижался: "предлагаю с учетом доводов рассматривать это в таком контексте:..." Так не сильно ранит чуткую душу?
Это не традиция, я пытаюсь получить ответ на вопрос, достучаться до вас, уже не первый день.
Каждый человек рождается свободным, в процессе воспитания родители закладывают запреты на определенные действия, остальное можно. Ну или, наверное нет разрешения на дыхание или куда-то глядения.
Это что по вашему? Вы серьезно думаете, что составители правил не смогли-бы так написать?
Цитата(YЕN @ Mar 22 2018, 12:57)
Ну плюс еще такому же упёртому, как некоторые тут, надо будет доказывать то, что здесь обсуждается 30 страниц, и никак еще не доходит.
Почему не доходит именно до меня, а не до вас, суть обсуждения на 30 страницах.
Цитата(YЕN @ Mar 22 2018, 12:57)
Тогда самую выжимку, с комментариями. Есть пункты ПДД, описывающие как и где можно парковаться. Есть пункт КОАП, в котором прописаны штрафы за нарушение парковки (то есть когда припарковался где нельзя или как нельзя). Из этого следует, что если припарковался не так, как разрешено в ПДД, значит нарушил, значит штраф. Разжевал? Теперь проталкиваю: следовательно прямого запрета парковаться "так, так и так" не требуется. Есть "белый список", он прописан в ПДД, всё остальное - нарушение. То есть в данном случае: всё, что не разрешено - запрещено.
Выжимки с комментариями не закон, и где эти самые выжимки вы взяли? На чем основано ваше следовательно? Где утвержден белый список, а также утверждение белого списка? Тут Lucky_Den не может пояснить это, а вы мне кажеться тем более.
Нет, но только потому, что сотрудники ГИБДД тоже как и некоторые тут ищут прямой запрет в правилах, т.е. толкуют их по-своему. Или, точнее так: всё что не запрещено - разрешено. А может из-за лени. Деньги-то падают в фереральный бюджет. Ну плюс еще такому же упёртому, как некоторые тут, надо будет доказывать то, что здесь обсуждается 30 страниц, и никак еще не доходит.
Тогда какого х тут что-то гонят на сузуки? Там снег. Опеределить что там, тротуар или газон - невозможно ! Соответственно ни о каком штрафе и речи быть не может.
Тогда какого х тут что-то гонят на сузуки? Там снег. Опеределить что там, тротуар или газон - невозможно ! Соответственно ни о каком штрафе и речи быть не может.
Если невозможно определить тротуар там или газон, также нельзя определить что там "Обочина" или "край проезжей части". А парковаться можно ТОЛЬКО НА НИХ, согласно п.12.1 ПДД РФ ))
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Mar 22 2018, 13:35
А раз вам знакомо "где? в Караганде!" ТО причем тут вообще упоминание другой страны сделанное вами ? ))
Идиматеческое выражение, какое бы оно ни было, даже "что не запрещено - разрешено", НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ к ПДД
Скажите мне где и я отстану, наверное будет вежливым ответить на вопрос обоснованным ответом, а не идиоматическим выражением, ну или хотя-бы "не знаю".
Если невозможно определить тротуар там или газон, также нельзя определить что там "Обочина" или "край проезжей части". А парковаться можно ТОЛЬКО НА НИХ, согласно п.12.1 ПДД РФ ))
Почему невозможно? Я определил, что там обочина. Там и припарковался. Ты определил, что там тротуар, значит ехай дальше и ищи обочину.
Сообщение отредактировал Gudwin - Mar 22 2018, 13:45