Lucky_Den, если тебе интересно, то я бы так сам никогда не оставил машину. Более того, если будет свободное место у меня около подъезда , где можно поставить параллельно бордюру, и я вижу, что выходящим из подъезда будет некомфортно пробираться через мой авто, то я валю как минимум в соседний двор и ставлю машину там, если это опять же а) никому не помешает и б) я сам себе не помешаю. Во всех других случаях нарезаю круги и жду, когда появится свободное место. Тоже самое на парковках торговых центров.
Как хочешь, просто ты же прикрылся тем, что тропинку загородили. Я вот ПДД не знаю, может там и есть подобный термин. Думал, что прояснишь ситуацию.
А я тебе уже прояснил, что места где разрешена парковка перечислены в ПДД РФ п.12.1., в части тротуаров в п.12.2 ПДД РФ, так же можно парковаться в местах, обозначенных знаком стоянки. Что касаемо тротуара, то согласно 12.1. и 12.2., перечисляющего случаи когда на тротуаре можно парковаться (в остальных нельзя) в ДРУГИХ местах кроме перечисленных в 12.2. парковаться на тротуаре НЕЛЬЗЯ,
Это место (где стоит сузуки) не важно определяешь ты его как тротуар или нет НЕ ВХОДИТ В этот перечень.
1. Это НЕ край проезжей части 2. Это НЕ обочина 3. Это НЕ тротуар, ОБОЗНАЧЕННЫЙ знаками, разрешающими парковку. 4. Это НЕ прочее место где знаком 6.4 разрешена парковка.
Если ты НЕ МОЖЕШЬ ОПРЕДЕЛИТЬ под слоем снега что это одно из мест перечисленных мною в п.п. 1-4 ты НЕ МОЖЕШЬ ТАМ ПАРКОВАТЬ МАШИНУ
Ты можешь троллить про "ЛДПДД" но трактовка 12.1 именно такая.
Lucky_Den, если тебе интересно, то я бы так сам никогда не оставил машину. Более того, если будет свободное место у меня около подъезда , где можно поставить параллельно бордюру, и я вижу, что выходящим из подъезда будет некомфортно пробираться через мой авто, то я валю как минимум в соседний двор и ставлю машину там, если это опять же а) никому не помешает и б) я сам себе не помешаю. Во всех других случаях нарезаю круги и жду, когда появится свободное место. Тоже самое на парковках торговых центров.
Ну вот тут я тебя поддержу, сам стараюсь поступать именно так. плюс поставил.
Если ты НЕ МОЖЕШЬ ОПРЕДЕЛИТЬ под слоем снега что это одно из мест перечисленных мною в п.п. 1-4 ты НЕ МОЖЕШЬ ТАМ ПАРКОВАТЬ МАШИНУ :)Ты можешь троллить про "ЛДПДД" но трактовка 12.1 именно такая.
Ок, только один вопрос. Чуть дальше твоя же Калина стоит? Эти 4 пункта, которые ты привел, не применимы?
Ок, только один вопрос. Чуть дальше твоя же Калина стоит? Эти 4 пункта, которые ты привел, не применимы?
Там машина уперта мордой в край местного уширения проезжей части (карман). Я его прекрасно определяю, как и все там паркующиеся, мне снег не мешает, как и всем остальным, припарковавшим машины у края проезжей части, в радиусе 50м от сузуки.
Если докапываться до правил, все машины в том кармане (в т.ч. моя) стоят с нарушением п. 12.2 ПДД РФ, ибо знака разрешающего парковку подобным образом (перпендикулярно краю ПЧ) там нет.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Mar 21 2018, 15:52
А я тебе уже прояснил, что места где разрешена парковка перечислены в ПДД РФ п.12.1., в части тротуаров в п.12.2 ПДД РФ, так же можно парковаться в местах, обозначенных знаком стоянки. Что касаемо тротуара, то согласно 12.1. и 12.2., перечисляющего случаи когда на тротуаре можно парковаться (в остальных нельзя) в ДРУГИХ местах кроме перечисленных в 12.2. парковаться на тротуаре НЕЛЬЗЯ,
Это место (где стоит сузуки) не важно определяешь ты его как тротуар или нет НЕ ВХОДИТ В этот перечень.
1. Это НЕ край проезжей части 2. Это НЕ обочина 3. Это НЕ тротуар, ОБОЗНАЧЕННЫЙ знаками, разрешающими парковку. 4. Это НЕ прочее место где знаком 6.4 разрешена парковка.
Если ты НЕ МОЖЕШЬ ОПРЕДЕЛИТЬ под слоем снега что это одно из мест перечисленных мною в п.п. 1-4 ты НЕ МОЖЕШЬ ТАМ ПАРКОВАТЬ МАШИНУ Ты можешь троллить про "ЛДПДД" но трактовка 12.1 именно такая.
а как я должен понять что это тротуар? исходя из ваших фото?
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
Вот о чем думают автоледи так паркуя машину ?! После таких случаев я ГОТОВ верить в то что у блондинок мозг отсутствует как класс, пусть не у всех , но у значительного их количества!
а как я должен понять что это тротуар? исходя из ваших фото?
в данном случае нужно просто поверить качество фото паршивое и не передает реальную картинку. Там на самом деле тротуар, а когда снег - хорошо натоптанная (с очень высокой интенсивностью движения) пешеходная дорожка из множества дворов к остановке ОТ, которую полностью перекрыла Сузука (и она не могла этого не видеть)
в данном случае нужно просто поверить качество фото паршивое и не передает реальную картинку. Там на самом деле тротуар, а когда снег - хорошо натоптанная (с очень высокой интенсивностью движения) пешеходная дорожка из множества дворов к остановке ОТ, которую полностью перекрыла Сузука (и она не могла этого не видеть)
Согласно ЛПДД, прежде чем припарковаться в незнакомом месте зимой, необходимо посмотреть летние фотки гугла этого места. Примечание к правилам парковки ЛПДД - Ни в коем случае не парковаться отлично от стоящей неподалеку серой Калины, это гарантирует приступ агрессии владельца Калины и трехдневный срач на автофорумах.
Сообщение отредактировал Gudwin - Mar 21 2018, 20:57