Вся тема свелась к тому, что Дэн выложил какую-то ерунду и потом пытается всем доказать, что они не знают правила парковки на тротуарах, хотя чего его самого не устроило - я так и не понял
Вся тема свелась к тому, что Дэн выложил какую-то ерунду и потом пытается всем доказать, что они не знают правила парковки на тротуарах, хотя чего его самого не устроило - я так и не понял
Вся тема свелась к тому что никто не знает можно ли парковаться на тротуарах или нет, в т.ч. ВЫ персонально, ибо сослаться на пункт ПДД запрещающий это сделать НЕ МОЖЕТЕ.
Вся тема свелась к тому что никто не знает можно ли парковаться на тротуарах или нет, в т.ч. ВЫ персонально, ибо сослаться на пункт ПДД запрещающий это сделать НЕ МОЖЕТЕ.
Хорошо, не умею и не могу. Ты ответить, чего там тебе не понравилось на фото?
Хорошо, не умею и не могу. Ты ответить, чего там тебе не понравилось на фото?
То что машина перекрыла маршрут движения пешеходам (нарушение п.12.4 ПДД РФ). Тем более что он проходит по тротуару, там расположенному. А также припарковано в месте, в котором пунктом 12.1 ПДД РФ стоянка ЗАПРЕЩЕНА.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Mar 21 2018, 14:08
То что машина перекрыла маршрут движения пешеходам (нарушение п.12.4 ПДД РФ). Тем более что он проходит по тротуару, там расположенному, и припарковано в месте, в котором пунктом 12.1 ПДД РФ стоянка ЗАПРЕЩЕНА.
Там же есть место, чтобы пройти. И укажи линиями на фото, где там тротуар. Я кроме снега ничего не вижу.
Там же есть место, чтобы пройти. И укажи линиями на фото, где там тротуар. Я кроме снега ничего не вижу.
Не важно есть или нет "место где можно пройти". Важно что что это ТС СОЗДАЕТ ПОМЕХУ движению пешеходов. не важно какие там линии троутара, важно что место где припаркована машина НЕ ВХОДИТ В СПИСОК МЕСТ, где пунктом 12.1 разрешена парковка.
Я пешеход и мне этот авто не мешает пройти. Докажи, что мне это создает помеху. Если все, что связано с тротуаром неважно, то зачем ты снова об этом начал говорить? С твоего ракурса там все нарушают.
Я пешеход и мне помешало, как и многим другим, проходящим мимо и ругавшихся на водителя.
Наличие или отсутствие тротуара там не важно для состава нарушения, педусмотренного п.12.19. КоАП РФ. Однако важно для понимания ПРИНЦИПА, почему 12.1 ЗАПРЕЩАЕТ парковку в местах отличных от "края проезжей части, обочины, тротуара в местах со знаками парковки и прочих мест, обозначенных знаками парковки".
Поскольку там действует ТОТ ЖЕ ПРИНЦПИП. Как и с запретом на парковку на тротуаре, Хотя ПРЯМОЙ ЗАПРЕТ НА ПАРКОВКУ НА ТРОТУАРЕ в ПДД ОТСУСТВУЕТ.
"Все знают" что на тротуаре парковаться нельзя. "Все знают" что за это штрафуют. И за это РЕАЛЬНО штрафуют, даже авто припаркованные на тротуаре эвакуируют. Но пункт, что это запрещает это делать привести НЕ МОГУТ, как и Вы.
Так ПРИВЕДИТЕ ПУНКТ ПДД, на основании которого, запрещено парковаться на тротуаре. Я вам ТЕМ ЖЕ ОБРАЗОМ покажу Пункт ПДД, что запрещает парковаться где либо, кроме "края проезжей части, обочины, или других мест обозначенных знаками разрешающими парковку".
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Mar 21 2018, 14:22
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Lucky_Den @ Mar 21 2018, 14:15)
Ну , у вас уже давно прогрессируют фантазии, поэтому не удивительно что вы увидели там именно это
Да нет, ты, похоже, в очередной раз себе нафантазировал, что тебя там нарекли дланью правосудия. Но на самом деле ответ чётко намекает, что все твои старания с записью видео, составлением вопросов к ГИБДД и прочему - тупо слили в унитаз, потратив 5 секунд на ответ тебе методом "копировать-вставить". Но ты можешь быть уверен - весь мир сейчас прикован к экранам мониторов в этой тебе, чтобы своевременно узнавать новости о дальнейшем развитии событий в твоём увлечении просматривать контуры тротуаров сквозь сугробы. Так что продолжай, не останавливайся
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Все остальные прекрасно смогут доказать что ни НЕ нарушают. Им достаточно 1. Показать фото этого места без снега. 2. Поработать лопатой. Водитель ЭТОГО авто не сможет отбиться от 12.4. потому что ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ПЕШЕХОДЫ КОТОРЫМ ОНА ПОМЕШАЛА. Кроме того ДОКАЗАТЬ что она стоит В РАЗРЕШЕННОМ для парковки месте НЕ СМОЖЕТ никаким образом.
Я пешеход и мне помешало, как и многим другим, проходящим мимо и ругавшихся на водителя.
Повторюсь, а мне не мешает и тоже могу привести кучу людей, которым не мешает.
Цитата
Я вам ТЕМ ЖЕ ОБРАЗОМ покажу Пункт ПДД, что запрещает парковаться где либо, кроме "края проезжей части, обочины, или других мест обозначенных знаками разрешающими парковку".
Не стал дальше углубляться, т.к. пол текста описывается "пофиг на тротуар", вторая часть текста опять "покажите мне запрет на парковку на тротуаре". Пойду дальше "не знать ПДД".
Да нет, ты, похоже, в очередной раз себе нафантазировал, что тебя там нарекли дланью правосудия. Но на самом деле ответ чётко намекает, что все твои старания с записью видео, составлением вопросов к ГИБДД и прочему - тупо слили в унитаз, потратив 5 секунд на ответ тебе методом "копировать-вставить". Но ты можешь быть уверен - весь мир сейчас прикован к экранам мониторов в этой тебе, чтобы своевременно узнавать новости о дальнейшем развитии событий в твоём увлечении просматривать контуры тротуаров сквозь сугробы. Так что продолжай, не останавливайся
Фантазия прогрессирует, ладно, помолчу. Мало ли чего нафантазируешь еще о том что "лаки думает" головушка еще заболит - меня обвинишь
Повторюсь, а мне не мешает и тоже могу привести кучу людей, которым не мешает. Не стал дальше углубляться, т.к. пол текста описывается "пофиг на тротуар", вторая часть текста опять "покажите мне запрет на парковку на тротуаре". Пойду дальше "не знать ПДД".
У вас проблемы с логическим мышлением ?
Что вам не понятно в фразе "пофиг на тротуар там, но не пофиг на тротуар тут" ?