ЧТо то мне подсказывает, что Вы успешно срётесь и без моей в том помощи
А мне что-то подсказывает, что ты тот ещё любитель «воду побаламутить», вместо того, чтобы прийти к конкретному ответу и результату в конкретном случае, начинаешь задавать ненужные вопросы и приплетать различные варианты развития событий 😂
Сообщение отредактировал bur1dza - Mar 21 2018, 13:02
А мне что-то подсказывает, что ты тот ещё любитель «воду побаламутить», вместо того, чтобы прийти к конкретному ответу и результату в конкретном случае, начинаешь задавать ненужные вопросы и приплетать различные варианты развития событий 😂
А мне что-то подсказывает, что когда я пишу готовый ответ вы называете его "ЛДПДД". А когда я пытаюсь вам правильность своего ответа доказать вы превращаете разговор в срач. А когда вас аргументами припираешь к стенке, начинаете переходить на обсуждение личности, обзываться и нести прочую не относящуюся к сути вопроса пургу.
Поэтому только ВАШИ ответы и будут доказательством правильности.
Так КАКОЙ пункт ПДД запрещает парковку на тротуаре?
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Mar 21 2018, 13:07
мне не важно что ты видишь конкретно там. я задал КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС.
КАКОЙ ПУНКТ ПДД ЗАПРЕЩАЕТ ПАРКОВКУ НА ТРОТУАРЕ?
Ответ твой ГДЕ ?! Я тебе ответ на ТВОЙ вопрос дал.
Твой ответ меня не удовлетворяет, 12.1 никак не запрещает поставить сузуку именно так. Да и зачем мне отвечать на вопрос, неимеющий отношения к данному случаю😂
Твой ответ меня не удовлетворяет, 12.1 никак не запрещает поставить сузуку именно так. Да и зачем мне отвечать на вопрос, неимеющий отношения к данному случаю😂
Не важно удовлетворил или нет.
я тебе ответ на вопрос ДАЛ ? дал. удовлетворил/нет дальше разбираться будем.
я тебе ответ на вопрос ДАЛ ? дал. удовлетворил/нет дальше разбираться будем.
ответ на МОЙ вопрос ГДЕ ?!
Ты про это- 12.4. Остановка запрещается: - в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов;
Ты про это- 12.4. Остановка запрещается: - в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов;
Т.е. там где НЕ СОЗДАСТ помех движению пешеходов НА ТРОТУАРЕ парковаться МОЖНО ?
а БЕЗ ТРОТУАРА этот пункт действует ? (это как раз один из вариантов ответа на вопрос "что нарушила водитель сузуки?")
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Mar 21 2018, 13:33