КоАП 12.19 устанавливает ОТВЕСТВЕННОСТЬ за "нарушение правил остановки и стоянки на тротуаре" в п.3, а где ЗАПРЕТ остановки/стоянки на тротуаре В ПРАВИЛАХ ?! ))
Цитата
3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки и случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, -
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Mar 21 2018, 09:36
твои слова ? или Пушкин сие написал ? ) ПРИ ЧЕМ ТУТ ТРОТУАР ? Я где то написал в своем сообщении о нарушении про тротуар ? ))
И где я там написал, что запрещено парковаться на тротуаре? Написано, что под снегом не видно тротуар - не более того. Ты вот что-то додумал в очередной раз за меня и пытаешься выкрутиться. Ничего нового.
И где я там написал, что запрещено парковаться на тротуаре? Написано, что под снегом не видно тротуар - не более того. Ты вот что-то додумал в очередной раз за меня и пытаешься выкрутиться. Ничего нового.
ну не видно и ЧТО С ТОГО ПРИ ЧЕМ ТУТ ТРОТУАР ? )) ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЕ ОПРЕДЕЛЯТЬ ТРОТУАР ТАМ ИЛИ НЕТ ? ))