Чем, что то "таким" объяснять(всё равно не поймут, ибо их интересы превыше всего), проще пару столбиков в асфальт "забить". И ходить не мешают и хитрованы- "я не надолго, мне только до утра" "идут лесом".
Я недавно подумал, ставить лучше деформируемые барьеры, дизайн хоть какой-то можно продумать. А так кто-то заехал, помял, ему оперативно счетик на замену выставили.
Вот о чем думают автоледи так паркуя машину ?! После таких случаев я ГОТОВ верить в то что у блондинок мозг отсутствует как класс, пусть не у всех , но у значительного их количества!
Вот о чем думают автоледи так паркуя машину ?! После таких случаев я ГОТОВ верить в то что у блондинок мозг отсутствует как класс, пусть не у всех , но у значительного их количества!
На фото сугробы - тротуара нет, любой грамотный гибддшник знает, что штрафовать не за что, пока кто-либо лопатой не поработает и не станет ясно, что там тротуар
На фото сугробы - тротуара нет, любой грамотный гибддшник знает, что штрафовать не за что, пока кто-либо лопатой не поработает и не станет ясно, что там тротуар