Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
1373 Страницы « < 1075 1076 1077 1078 1079 > »   
Ответить Создать тему

Про то, как народ паркуется

Уввн
post Mar 2 2018, 14:26 
Отправлено #16142

Гуру

Калиновод

Цитата(Boomba @ Mar 2 2018, 14:18)
Почти 5 лет каждое утро по будням вожу дочь в школу по этому маршруту, никогда там пробок не было.
Не знаю, что там за ситуации, в какое время возникают и в чем нормальность езды по тротуару. Вот не знаю и все
*

ну а я здесь 15 лет живу, и бодающихся там наблюдал многократно в самое разное время суток.
Не знаешь в чем нормальность возможности спокойно разъехаться никому не мешая - ну и хорошо, и дальше тебе не попадать в такие ситуации желаю.
Profile CardPM
  -1/0  
Lucky_Den
post Mar 2 2018, 14:55 
Отправлено #16143

Гуру

Цитата(aleksandr511 @ Mar 2 2018, 14:04)
Демагог как раз вы. Есть закон, есть логика, есть хотелки и они не похожи. Есть писанные правила, а есть неписанные правила, неписанных правил в пдд, законах, судах быть не должно.
Вам еще тогда вопрос. Почему в п12.3 трактовка такая разрешается только на предусмотренных и почему в п12.1 нет только, почему в п12.3 и п.12.4 указано именно запрещается, почему в п4.1 почему пешеходы должны ходить там-то, а не разрешается ходить там-то?
12.1 и сейчас не пойми что.
12.1. Остановка и стоянка транспортных средств производится на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре.
На левой стороне дороги остановка и стоянка производится в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).
*

Демагогия - подмена понятий.
Я вам привел пример грибов, указывая что есть вариант указать что можно есть, а что нельзя. Вы же начале подменять понятие "нельзя" понятием "можно, но только один раз в жизни". Это и есть ДЕМАГОГИЯ. Поэтому не надо на зеркало пенять коли рожа крива.

Далее про ваши "Почему".
Потому что, чтобы приехать из СЗР на энергозапчасть НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО Ехать только по МОсквоскогому проспкекту и ул. Калинина. ЕСТЬ ДРУГИЕ пути!!!

Так и в ПДД можно говорить по разному, никаких ограничений на способ донесения информации НЕТ.

Можно запрещать
Можно разрешать
Можно добавлять "Только", можно не добавлять. ЭТО АБСОЛЮТНО РАВНЫЕ способы сказать желаемое. почему именно так , а не иначе спросите составителей тех статей, на которые вы отсылаете.
ЛИЧНО Я думаю, что, поскольку ПДД - документ который достаточно много правился, с момента своего создания, да и творил его НЕ ОДИН человек, логично что В одном БОЛЬШОМ документе отразились РАЗНЫЕ ПОДХОДЫ его составителей к изложению правил.

Наконец, я уже 100 раз наверное предлагал ОБОСНОВАТЬ запрет стоянки на тротуаре и стоянки по середине проезжей части , за которые ПОСТОЯННО ШТРАФУЮТ.
Потому что ПРЯМОГО ЗАПРЕТА этих действий в ПДД НЕТУ.
Вы же опять разводите какую-то демагогию, вместо того чтобы эти запреты обосновать.
Profile CardPM
  -4/0  
ГуСАр25
post Mar 2 2018, 20:55 
Отправлено #16144

Гуру

Из: Чебоксары
Субару Аут 2,5

Цитата(Lucky_Den @ Mar 2 2018, 13:31)
Куришь (сигареты, табак ) ?
*

Я не могу столько времени, сколько пишешь, отводить на курение.

--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Profile CardPM
  -1/+1  
Lucky_Den
post Mar 2 2018, 20:59 
Отправлено #16145

Гуру

Цитата(ГуСАр25 @ Mar 2 2018, 20:55)
Я не могу столько времени, сколько пишешь, отводить на курение.
*

если ты пишешь одно слово полчаса. это не значит что другие пишут также медленно wink.gif
Profile CardPM
  -3/+1  
ГуСАр25
post Mar 2 2018, 21:55 
Отправлено #16146

Гуру

Субару Аут 2,5

Цитата(Lucky_Den @ Mar 2 2018, 20:59)
если ты пишешь одно слово полчаса. это  не значит что другие пишут также медленно wink.gif
*

Стенографию освоил? Поздравляю.

--------------------
Profile CardPM
  -1/0  
aleksandr511
post Mar 2 2018, 22:12 
Отправлено #16147

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Mar 2 2018, 14:55)
Демагогия - подмена понятий.
Я вам привел пример грибов, указывая что есть вариант указать что можно есть, а что нельзя. Вы же начале подменять понятие "нельзя" понятием "можно, но только один раз в жизни". Это и есть ДЕМАГОГИЯ. Поэтому не надо на зеркало пенять коли рожа крива.
*

Кто или что запрещает есть предложенные вами грибы, какая за это предусмотрена ответственность? Второй раз уже спрашиваю. Я говорю что их есть можно.
Далее про ваши "Почему".
Потому что, чтобы  приехать из СЗР  на энергозапчасть  НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО Ехать только по МОсквоскогому проспкекту и ул. Калинина. ЕСТЬ ДРУГИЕ пути!!!
*

Где в пдд конкретные адреса указаны, там описаны правила для всей территории.
Заданы конкретные вопросы, ответьте на них если сможете, хватит юлить и приводить какие примеры к делу не относящиеся.
Так и в ПДД можно говорить по разному, никаких ограничений на способ донесения информации НЕТ.
*

Есть, они как минимум должны быть на русском языке, а не только на иностранном.
Можно запрещать
Можно разрешать
Можно добавлять "Только", можно не добавлять. ЭТО АБСОЛЮТНО РАВНЫЕ способы сказать желаемое. почему именно так , а не иначе спросите составителей тех статей, на которые вы отсылаете.
*

Это типа нам могут разрешить не дышать, каким нибудь федеральным законом и нам нельзя будет дышать? Так что-ли? Мама разрешает ребенку есть конфеты, это типа ребенку нельзя не есть конфеты?
ЛИЧНО Я думаю, что, поскольку ПДД - документ который достаточно много правился, с момента своего создания, да и творил его НЕ ОДИН человек, логично что В одном БОЛЬШОМ документе отразились РАЗНЫЕ ПОДХОДЫ его составителей к изложению правил.
*

Закон не дышло, куда повернул, туда и вышло - вы такой принцип исповедуете. Хотели как лучше, получилось как всегда, но как сильно хотели. Я на экзамене в универе могу в любом случае сказать , ну у меня такой подход и получить оценку отлично?
Как вы относитесь к тому что Путин идет на 4 срок, законно или нет? И знаменитые парковки на газонах, вынесли миллионы постановлений, выплачены миллионы денег и тут верховный суд да вы всё неправильно поняли, кто тут прав по-вашему?
Наконец, я уже 100 раз наверное предлагал ОБОСНОВАТЬ запрет стоянки на тротуаре и стоянки по середине проезжей части , за которые ПОСТОЯННО ШТРАФУЮТ.
Потому что ПРЯМОГО ЗАПРЕТА этих действий в ПДД НЕТУ.
Вы же опять разводите какую-то демагогию, вместо того чтобы эти запреты обосновать.
*

Вы запрещаете там останавливаться, а обосновывать запрет должен я? У вас какое-то извращенное мышление.
Приведите примеры кого и в каких обстоятельствах привлекли за остановку посередине проезжей части.
Profile CardPM
  -2/+2  
seki23
post Mar 6 2018, 11:43 
Отправлено #16148

Гуру

Заехал к родственникам в юзр, вот такой чудо припарковала своё корыта:
Отгадайте какой пол так припарковала свой автомобиль?. Конечно надо было трактористу с двух сторон авто закидать снегом.
Припарковала авто так очередная девушка,хотя трудна назвать ей больше подходит "курица"

Сообщение отредактировал seki23 - Mar 6 2018, 12:23

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - 20180306_083010.jpg
 - Размер: 1,85мб, Скачано: 54 Присоединённое изображение:
 - 20180306_112910.jpg
 - Размер: 1,8мб, Скачано: 70
Profile CardPM
  -3/+11  
keeprofit
post Mar 6 2018, 12:02 
Отправлено #16149

Постоялец

Цитата(seki23 @ Mar 6 2018, 11:43)
Хотя чему удивляться на посёлке  культура осталось на уровне конца 90-х - начала 2000-х.
*

откуда статистика?

--------------------
Я за тебя свою работу делать не буду!
Profile CardPM
  0/+2  
Baron
post Mar 6 2018, 12:22  [ показать ]
Отправлено #16150
Profile CardPM
  -13/+1  
seki23
post Mar 6 2018, 12:22 
Отправлено #16151

Гуру

Цитата(keeprofit @ Mar 6 2018, 12:02)
откуда статистика?
*

Потому что нигде не видел, что автомобили на дороге бросают , когда был предыдущий снегопад авто оставляют прям у дороги по бульвару Миттову, дороги и так там узкие, но всем пох..
Газель вроде никому не мешало, всё равно надо было нагадить водителю жильцам

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - 20180304_122443.jpg
 - Размер: 1008,34кб, Скачано: 70
Profile CardPM
  -2/+3  
keeprofit
post Mar 6 2018, 21:39 
Отправлено #16152

Постоялец

Таких брошенных машин в каждом районе много.

--------------------
Я за тебя свою работу делать не буду!
Profile CardPM
  0/+2  
AvtoWoman
post Mar 17 2018, 09:31 
Отправлено #16153

Гуру

подъезд? не, не слышал

Сообщение отредактировал AvtoWoman - Mar 17 2018, 09:32

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение Присоединённое изображение

--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...
Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом.
Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Profile CardPM
  0/+15  
Sx_4
post Mar 17 2018, 09:49 
Отправлено #16154

Гуру

Т32

Цитата(AvtoWoman @ Mar 17 2018, 09:31)
подъезд? не, не слышал
*

В783тх 21
Profile CardPM
  0/+1  
ГуСАр25
post Mar 17 2018, 10:25 
Отправлено #16155

Гуру

Субару Аут 2,5

Для начала может помочь, например, кирпич на капот (для тактичности можно подложить газету под кирпич). У нас однажды на капот Нивы выбросили мусорный пакет. Так она еще несколько дней так простояла, пока дедок соседнено подъезда не переставил на парковочное место.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
NFS
post Mar 17 2018, 10:46 
Отправлено #16156

Гуру

Цитата(AvtoWoman @ Mar 17 2018, 09:31)
подъезд? не, не слышал
*

Ранее был небольшой опыт общения с подобными индивидуумами, ответ практически у всех один и тот же - не было места, куда я должен был поставить? Всегда отвечал - ко мне в квартиру - на 9 этаж.
Повторений не было.
Profile CardPM
  0/+2  

1373 Страницы « < 1075 1076 1077 1078 1079 > » 
ОтветитьTopic Options