Именно что действует. И разрешает парковаться (в отсутствии знаков) ТОЛЬКО у края ПЧ или на Обочине. "посреди непонятной хрени покрытой снего" он парковаться ЗАПРЕЩАЕТ
В пункте 12.1 описано где разрешается остановка, но где (нтд) или почему запрещена остановка в иных местах? И здесь запрещено?
Сообщение отредактировал aleksandr511 - Mar 1 2018, 17:29
Лучше за правду рубиться, чем искать оправдания поступкам умственно отсталых.
за какую правду? По "правде" остановись там черный на своей половине дороги, и встала бы там глухая пробка - пузотер из колеи бы не вылез, Бумба тоже на тропинку бы не полез, и через полминуты с обеих сторон их всех еще по паре машин бы подперло. А так человек аккуратно, никому не помешав разрулил ситуацию, и тут же попал в разряд умственно отсталых... форум - он такой форум...
за какую правду? По "правде" остановись там черный на своей половине дороги, и встала бы там глухая пробка - пузотер из колеи бы не вылез, Бумба тоже на тропинку бы не полез, и через полминуты с обеих сторон их всех еще по паре машин бы подперло. А так человек аккуратно, никому не помешав разрулил ситуацию, и тут же попал в разряд умственно отсталых... форум - он такой форум...
Запрещено потому что в 12.1 указано где разрешено. следовательно в Иных местах запрещено, т.к. разрешать там где итак разрешено смысла НОЛЬ
Вашу точку зрения я понял, я же исхожу из того, что не запрещено, то разрешено, собственно в нашей стране так. Поэтому это так называемое не работающее правило. Поэтому спрашиваю где описано это "следовательно"
Цитата(Lucky_Den @ Mar 1 2018, 18:01)
Для проверки этого есть простой вопрос : ПОЧЕМУ запрещено парковаться посреди проезжей части.
Не запрещено, вы же останавливаетесь!
Цитата(Lucky_Den @ Mar 1 2018, 18:01)
Насчет запрещено ли там, я ответить не могу ибо по снимку не могу определить попадает ли территория с фото в зону действия ПДД РФ.
Это РФ.
Сообщение отредактировал aleksandr511 - Mar 1 2018, 18:30
мыло-мочало , начинай сначала ? )) на вопрос ответь сначала
а кто те сказал ,что везде парковаться посреди проезжей части нельзя ? где-то есть решение ВС суда России (лень искать) , что на прилегающих территориях тоже есть дороги и соответственно проезжие части